ミニ桃さんの投稿一覧

いまいち

24話無料ということで読みはじめましたが、タイトルの期待値が高くなりすぎたのか、ヒロインが幼く感じすぎるのか、25話以降は読む気になれなかったので無料のみで、お腹いっぱいです。

ヒロインの真面目さやさしさ真の強さはわかりますが、それにしては幼さが際立ち苛立ちさえも感じてしまいます。

女性漫画というよりも少女漫画と言われる方が納得して読み進められるかな。

暇潰しにはなったのでありがとうございました。

大好きです。

ふらふらーとさ迷っている時にであった作品ですが、作者名をみて間違いなく面白いと期待してしまい、無料のみですがやっぱり最高です!!心鷲掴みされました!!

数年前他サイトの小説をひたすら読みまくっていたのですが、諸事情で読めなくなりここでこんな出会いが出きるなんて!!
    と、胸ときめかせています。

ポイントがたりないので無料コツコツでいきますが、早く読み進めたいです。
    楽しみが増えました!!

かわいそう

養子として幸せになりたかったはずなのに…実子が病弱なのは誰のせいでも…むしろ、私が丈夫に産んであげられなかったからと思うものだと思うけども…

きっと、それを認めたくなく当たり散らさないとやってられない精神状態だったのかな。と、掘り下げてみても、受け入れられるものではない。残酷すぎる。

転生して飛び降りたときに助けられてよかった。
    無料分までなので、この後購入しようか非常に悩むところなので、削除はせずに保留にしようとおもいます。

気分が落ちているときに読むものではないとは思います。

セツナイ

身代わりなんて本当は自分から名乗り出るべきだってわかってるのに、好きな人から離れたくない気持ちが勝ってしまった結果、その好きな人に告げられるなんて、切なすぎる。

無料のみで43歳になったところまででその先を読んでみたい気持ちもありますが、手持ちのポイント残りの話数で悩みます。
    とりあえず、一旦保留にしますが、7話までセツナイ。8話から物語が進んでいくんだろうな。
    絵もストーリーもいいと思います。

やり直し…

お父さんが助かってよかった。

無料分の途中ですが、センター試験前に飲んでいた健康茶は本当になんでも無かったのかと気になります。

嫉妬心から色々やらかしてる同級生。例え医者になったとしても私はそんな医者にはあたりたくない!と思ってしまいます。

広告でずっと気になっていた作品なので毎日ワクワクしながら読み進めています。
    カラーじゃなくてもいいからもう少しサクサク読めたらな…とじれっとしながら読んでいますが…

なんか…

努力家で諦めないでやり通してどんどんマスターしていく様はとても楽しく応援さえしていたところですが、ドラゴンが出てきた辺りから、思ってた感じと違う…と無料だし無料分だけは読みつくそうと頑張りましたが途中で読み進めることが苦痛なほどに飽きてしまいました。さーっと流し読みを、4日ほどしていたのでそれもありわけがわからないのでもう終了です。なんでもありすぎても面白くないな。

うーん…

主人公の瞳の色が気になりあまり入り込むことができませんでした。
    次も読みたいという気にもならず。とりあえず暇潰しにはなりましたが、無料分で終了してしまいました。
    タイトルの感じだと熱烈に求婚されるのかとも思いましたが、それもなんだか違和感…無料分以降でそうなるのかもしれませんが…
    なんだか残念な気持ちになりました。

悪食…か

冒険者がいたら食料にしているであろうものも、物語が変われば悪食と言われる魔物。

ただ、食べ方を美味しく食べられるようにいろいろ試行錯誤したんだろう。

それを共感できる相手との出会い。
    もう好きになるしかないよね!!
    と、無料だけでテンションあげてしまいましたが、またまだ連載続いているようなので完結を待ちたいとおもいます。

これなに?

とうとう無料分制覇。
    意地で読んでみたけど、何のはなし?と毎回わけわかんなくなるし、絵が微妙すぎてさらに入ってこない。

42話からの絵がかわるのも訳がわからん。
    それまでよりはいいかな。くらいだけど、とにかくだらだら長い。

話が進んでは戻り進んでは戻り…
    同じストーリーでそれぞれのとかいらないと思う。
    ここぞというところで切り替わる方が読み手にとっても読みやすいと思う。

意地でも理解してやろうなんて思ったこともあったけど、これは深入りしてはいけないものだった。

この作品はおすすめしません。

丸太…

無料一気読み20話にひかれ読んでみたけれど、面白い。まだまだ前半だけど。
    丸太あんな軽々しく!!
    赤ちゃんが言ってた言葉って仏陀?!
    仏陀なの?!と、謎のテンションにもなってしまいましたが…
    まだ女神の区別がつかずこれは?となりながらもとりあえず40話までコツコツ読み進めたいです。
    今のところとても面白いので先の展開が気になります。