【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想(10ページ目)

彼女が公爵邸に行った理由
  • タップ

評価2 7% 67
評価1 3% 27
91 - 100件目/全348件

無題

無料配信部分があったので読み始めました。またまた転生モノで知っている小説の中に入っていくストーリーです。最近このような話が多いです

謎めいてる

現代から早死に恋愛小説に転生した。前世の記憶を残しとても優秀色々高貴な人とも渡り合える。ただ小説の中でも早死にするので、それを開披しようと必須、死の原因を潰しても、まだ命をねらわれる。ミステリー契約時婚約したノアに本気になられ嬉しいレリアナだけど結末が分かってると切なく振る、二人はどうなるか楽しみ

by 冬威

口コミは悪くないんだけど、話が長くてダラダラしているので飽きてきます。よくある転生で人生やり直すお話です。

by hlkkj

本当に本当に面白い!

転生もの多すぎだけど好きで結局読んじゃう。
    でも、本当に面白いのってほんの少しの作品だけ。
    これは本当に面白かった。
    やたらと人に好かれるヒロインも多いけど、イケメンみんなが恋愛対象として好きってわけじゃないところもまたいい!
    あと、真相がとてもいい展開だった。
    納得しちゃった。
    そして絵も好き。。

結末

結末気になる。これ結局誰が悪いのん?みんね怪しく見えてきてほんとにわからなくなってきたし、本当に好きになるのがいい展開

展開が、、、

最初はサクサク読めて面白いと思えたのですが、途中からなんか中弛みしてきた気がする。ノアのそっけなさが強すぎて途中からヒロインに心を寄せ始めるのもなんかしっくりこなかったりで、落ち着かない感じ。

面白いです

無料で読んでましたが、我慢できず最後まで購入してしまったほど面白いです
    特にノアが最後に見せたあの笑顔、、、サイコーに胸キュンでした
    ノアにあんな顔させられるのはレリアナだけですね

今後が楽しみ!

大量無料だったのでラッキーでした!
    転生ものだけど、ヒロインと一向に会えないという異色な展開。おまけにヒロインと結ばれるはずのノアはレリアナを好きになっちゃって…今後どんな展開になっていくのかが気になります!

お話をつなげるのがとても苦手なのかな?

感情と行動の意味が分からないから、話の流れが全然分からない。主人公二人の距離が近づいているのか、離れたのかもよく分からない、好意を抱いているのか何なのかもよく分からない。すごく唐突な印象で、連続した話を読んでいるはずなのに飛ばし読みしちゃった?と思うほど内容がつながらない…。構想は面白いと思うだけに、もっと上手な人が描いたら面白かったのに…。当初の目的と、途中から主人公が何をしているのか、したいのかが全く結びつかなくなって何を読んでいるのか分からない…

ドンドンのめり込んでいます!

何者かによって死に至らしめられたヒロインは、何故か小説の物語に転生してしまいレリアナとして生まれ変わってしまいその人生を送ることになるが、小説の中でのレリアナの運命について知っていることから、婚約者から受けるであろう最悪の事態を回避するため、皇太子「ノアさん」との偽装婚約をすることになる!回避行動をする中で、ノアさんに惹かれていく自分に気が付くレリアナさんの心の葛藤とノアさんのレリアナさんへの気持ちがどの様になるのか、ワクワクドキドキしながら読んでます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー