【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白そう
無料分は読みましたが、面白そうです。
小説の中に転生する前、何があったのか、転生したことと関係あるのか謎のある作品ですね。
面白そうなので、続きを読みたいです。by 抹茶豆乳-
NEW好きすき
絵柄がまず好きです!もっと続きが読みたかった作品!男性主人公がハイスペすぎてでも当て馬もそれほど雑にならず、悪役の破滅はスカッとして良かったです!
面白かった
作画がフラットで良い、そして読みやすい.
少しギャグ要素あり程よく面白い. ハラハラする所はない.ノアとレリアナの会話が個人的には好き.主人公の聡明さと転生者という違和感に周りが彼女に興味を持ち始める..そこからが面白い!by Kokok-
はあ…じれったい
あのねーー!!!ノアあなたすごい最後らへんキスしたり病人を運んだりとか優しすぎでしょう!!!!それを恋だといってほかになにがあるの!?すごいじれったいですねこの二人を見てるの!!!実は最終巻までよんでるほうなんですけど結局は魂の絆を乗り越えて((ここからは重大なネタバレ注意)
ってか主人公がベアトリスの魂を持ってたとは…誰もが最初聞いておどろきますよ!?つまり魂を乗り越えて恋に落ちた二人を描いた作品で終盤のノアの溺愛っぷりと言ったら…さいこうすぎですよ?!ちなみに追記ですが大神官様のおじいちゃんよびしろというのにはさすがに私も爆笑しましたwwby まちゃらて-
ストーリー面白い
よくある転生物だけど、絵も可愛いし、ストーリーも面白い。
まだ今はお互いに信じ合えてないから不安いっぱいだけど、これからの展開が楽しみby ティモシー&サラ-
始めの大学合格発表を待つ浪人生がいきなり殺され、目が覚めたら小説の中にいたヒロイン。展開の早いストーリーです。何とか過去の意識を思い出しながら今いる場所から生き残りを考えていく、これからどうなっていくの。
by おむすびちゃん-
主人公のキャラが好ましい、ストーリーも面白い感じ…ではあるけど登場人物が増えていくにつれて、
あれはあの後どうなったんだっけ、今どこに向かっているんだっけ…とわからなくなることがある🙁
部分的には好き!次話が楽しみ!というところもあるのに期待の方向に進まないというか興味が続かない…by いぬがら-
強いヒロイン
前世で何者かによって突き落とされたのちに異世界転生し、今度は婚約者によっていたずらに命を失う運命を変えるためにがんばるヒロイン。自分で道を切り開いてゆくようなところに憧れます。
by 七瀬-
最高の転生ものです!めっちゃおすすめです。初め展開が遅いけど、読み進めるとすごい面白いです!登場人物みんな好き!
by もももももんがだよん-
面白いとは思う
転生ものですが、他の作品とは一風変わってますのでそれはそれで楽しめると思います。公爵様の裏の顔がまだ見えてないのでこれからかな?
by シュンシュン0420-