【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWただの転生物ではなかったのがとても惹かれました。
課金出来ないので全部みるためにどうしようかと思っています。by かえる大好き-
NEW話はともかく
絵が好き
ごちゃごちゃしてないし、読みやすい絵で良い
話はまあ、よくある系だから先は読めるのがちょい残念かもby なゆたん☆12-
令嬢転生もの見るようになったきっかけの作品です♪1番か2番に好きですねー主人公のノアも両方好きでノアは話が進むに連れてカッコよく見えてきてちょっとイジワルな所も好きです^^後半はノアがもう主人公なしでは生きていけない状態じゃってくらい主人公大好きになってしまいますw
by ゆゆりは-
面白さMAX
アニメ版で見た時とはまた雰囲気が違って面白かったです。アニメより繊細に表現されたキャラの気持ちに引き込まれました。
by 都電もなか-
面白い!!
無料が多かったので読み始めましたwww
小説の中に転生した主人公、バッドエンドを知っている為に回避行動を取るレリアナ。
仮の当主として精霊との契約も原作を知ってるので楽勝♪本当の当主ノア…カッコいい♪
最初、ノアはレリアナを疑って信じてなかったけど少しずつ心を許して優しく接するのですが、恋愛に発展するのかな?
日本の、漫画じゃないけど楽しく読めます♪紙媒体も発売されてまーす♪by 茜&棗-
、
凄く優しく見えて意外と性格が悪い設定の公爵様だけど
あれ?普通に最初からいい人では?(婚約者がクズすぎて)
この後2人はハッピーエンド?楽しみ!by れもん620-
面白いけど長かった
話はとても面白いです。登場人物も魅力的なキャラが多いし、ノアの溺愛ぶりは読んでて楽しめます。
ただ、話が長かった。。。ベラトリスとの最終決戦までが長すぎて、せっかちな私は飛ばし飛ばし無料分まで読み、残りの90話を課金するのはお財布的にも難しかったので、他の方のレビューで内容を確認しつつ、最後の10話と外伝を読んで終了しました。
飛ばして最後だけ読んでもそれほど問題がなかったので、課金が厳しい方は最後の10話ぐらいだけでも大丈夫かもしれません。by ムギピザ-
いい
アニメから入った勢ですが、原作いいですね!
声が入ってないのでアニメより純粋にストーリーや絵を楽しめる。by 匿名mioo-
絵
絵がかわいくて惹かれました。広告みたいに中身が軽くでているわけでもないのに何故か表紙に惹かれて気づいたら読んでいました。
by なろや-
めっちゃいい
まじで面白いです。レリアナが銃使えんのがまじギャップでかっこよかったです。本当に面白いので読んで欲しい。
by シヅ-