【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想

話の趣旨がわからなくなってきました。

たくさん無料で読めます。高評価です。でも、だんだんお話の大筋がわからなくなってきてます。今は過去と変わってしまった現在で、惹かれ合うはずのなかった2人が引き合ったようで。認めてはいけないのか、認めまいとしているのか、こう着状態で。ここからどう戻っていくのかと思いながら読み進めてます。

by SS

ツンデレカップル

契約婚約のお話!2人とも素直になれず、お互いに惹かれ合うのに、それをひた隠しにして行くところが面白い

アニメ化作品

ヒーローがカッコいいですね。結構伏線やミステリー要素が多い作品なので、何度か読み返したりしています。ヒロインたちがハッピーエンドなのはいいですが、ジャスティンがいい子なのに救いがなくて、かわいそうすぎます…。

公爵は変態です

レリアナがバッドエンドを回避しようと奮闘する様子と、それを楽しげに見守る公爵が微笑ましいです。
    公爵はメンタル的に小学生男児レベルな気もしますが。それもありかなと。

最近、転生だとか蘇生だとかの話が多いなぁと思いながら、読み始めましたが、これはこれで面白いです。
    楽しみながら、読み進めてます。

かっこいい!!

強くてじぶんをしっかりもっているヒロインがかっこいいと思いました!後、拳銃の扱いめっちゃうまかったです!

ノアがいい

ノアがイケメンすぎる!!!どんどん恋に落ちていってるのがたまらないです!!!レリアナはカッコいいし、かわいくて最高です!

何度も読み返したくなる作品

死んで目覚めたら小説の中!
    しかも主人公てはなくレリアナ役
    なんとしても生き残る
    ストーリーを知っていて良かった
    自分を狙う婚約者から逃げる為
    公爵ノアに契約婚約を持ちかけ成功
    元婚約者に○拐されて危機一髪助かるが
    何者かに命を狙われる
    レリアナとノアお互いに気になるようになる
    何度も読み返したくなる作品です

2人の変化が尊い

最初はレリアナが生き延びるために近ずいて契約だけの関係だったけど、一緒に生活していくうちにお互いに惹かれあっていくのがちょー尊い

イケメン公爵

クールで人間味のなかった公爵がレリアナと過ごしているうちに徐々に変わってきて、ときどき見せる優しさやレリアナへの気持ちがきゅんです。

by Katze