みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)

ストーリーが受け入れられません。
    もう二度と読みたくない。
    主人公があまりにも可哀想です。どんな理由があろとも鬼畜王のした事も、ワガママバカ娘の美優のした事も、とても許せません。こんな不愉快なの読まなければよかったです。
    レビューでハッピーエンドというのも見たけど、そんなのも受け入れられません。それぐらい最初が酷すぎます。

無料分100話まで読み終わりました
    はっきり言ったらくどいです
    しに戻りの記憶がある主人公が運命を変える為に頑張るよくありふれたお話。
    初めは読むのは楽しかったですが主人公の心情がよく分かりませんでした
    100話まで読んでも死の元凶の聖女が全く出てきません。あんまりにもグダグダ不要で中身のない話を読むだけでした。
    期待で毎日楽しみに読んでいましたがガッカリしました

by luchi

作画のクオリティと心理描写がイマイチ

フルカラーで華やかですが、作画レベルはさほど高くないかと思います。
    また細やかな心理描写が欠けているので色々と「唐突」に感じてしまいます。
    無料話数がたくさんありますが、1話は短め。
    無料分がまだ残っていますがもういいかな〜という感じです。

王妃となる為に生きてきたようなヒロインが王子の心変わりによって婚約破棄は
    よくあるストーリーですが
    処刑するとか、その現場に立ち会い平然と見ているとか
    元婚約者にあれほど冷酷になれるのか
    漫画たろと思っても不愉快で後味が悪かった

6話

です。ヒロインはせっかく妊娠した子を事故(美優が仕組んだ?)で失ってしまい、直後に美優が妊娠。あんまりだ。何も仕事しないて言い訳ばかりの美優に代わって公務をこなしていたのに。そして、出先で美優が襲われる。恐らく流産。とにかく美優がイライラする。終了。

ん〜

こんな王と王妃の補佐をしなきゃいけない主人公がかわいそうだし、国の事をちゃんと把握して治めているのか分からない王と王妃だし、こんな国に住んでいる国民を可哀想だと思った。

あと、ふつうに絵が単調過ぎて飽きた

絵が可愛いのに

お話があまりにも理不尽すぎてだんだん読むのが嫌になってきました。
    無料分までは読んでみようと思っていましたが、もう無理です。
    異世界少女が出る時点でついていけない。

まだ途中ですが

中表紙?のカラーの絵がキレイだったので期待して読んでみました。
    が…
    思ったより雑な絵で正直がっかりでした…_| ̄|○ il||li
    とりあえずもう少し読んで見ようかと思います。

入りこめないなぁ、、、

話が陳腐すぎて頭に入ってこないし入り込めないので無料分でも途中でもういいやな感じでした。もうちょっと読み進めたら面白い?のかなと思いますがお腹いっぱいな感じでした。

王子がひどすぎる

そしてひどい目にあっても期待してさらにひどい目にあう主人公を応援できず。。。途中離脱しそうです。絵も個性的すぎて微妙ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件