【ネタバレあり】捨てられた皇妃のレビューと感想(26ページ目)

捨てられた皇妃

3.9 評価:3.9 768件

美優ムカつく

何が姉妹のように仲良く暮らそうだよ!!こちとらずっーと王妃になるための教育をずっと受けてきたのにあなたが現れたせいで2番目になったのに。

凄く好き!
    アリスティアの苦悩、皇太子との関係、過去の記憶があるから怯えてるけど、怯えながらも前を向いて立ち向かう姿がとても素敵でした。
    途中もどかしくイライラする所もあったけど面白かった。

現代日本からタイムスリップした女子高生が主人公なのか。と思ってたらそいつがすっごく性格悪し❗本当にムカつくわ!悪気なくひどいことするやつ!わざとか⁉️
    アリスティア負けないで。といっても最初にアリスティアの運命わかっちゃうし。
    ほんと美優って腹立つわ。

これちゃんとハッピーエンドになります…???

皇太子があまりにも性格ゲスすぎて主人公がかわいそうすぎる…

24話まで読んだところです。
    婚約者であった皇太子によって家族ともども処刑されてしまったヒロインが、来世で前世の子ども時代に再び生まれ落ちる。
    前世と同じ道に進みたくないヒロインは、剣を学んだり父親との関係性を良好なものにしようと奮闘。ただし、皇太子にだけは恐怖のトラウマからうまく接せられない。

今のところ、皇太子が嫌な奴にしか見えないのだけど、この皇太子とくっつくのかな? 一体何があって、あんなひどいことをしたのか。
    他の方のレビューを見たら、私にはあまり納得がいく理由ではなかったので、無料分が終わっても読むかは迷うところ。

絵柄は子どもっぽく線がカクカクし過ぎていてあまり好きではないけれど、色遣いなどはきれいかな。

by tata4

可愛い

主人公あんなに可愛いのに可哀想。。。
    幸せになれたらいいのにな😅
    応援しています!!
    そしてみかえしてあげて、

王室のどろどろ感

すごく素敵なイラストで引き込まれました。
    アリスティアがかわいらしくて、幸せになってほしいな。
    でもプロローグを読む限り、一筋縄ではいかなそう…。

よき

巻き戻し?ものの中では私的に1番面白かったです。
    絵柄も綺麗ですし、よくありがちな義理の妹みたいなのもでてこないので笑
    小説も読みましたが漫画になってない部分があるのだけがちょっと残念です。

結末を知ってないと辛いかも

最初、主人公が本当につらい目に会うし、
    主人公が好きな人にも魅力を全く感じず、不安なままとりあえず無料分を読みました。
    「続きは読まないな」と思いつつ、何気なくレビューを覗いたら
    “ハッピーエンド”という文字が!

しかも主人公に酷いことしかしてなかった想い人と上手く行く、とのことで
    逆に「どうやったら許せるの?」という興味が湧いてきて、続きも読み始めました。

まだ途中ですが、
    とりあえずしばらく読み続けられそうに思います。

絵もとてもキレイだし、内容がホント面白いと思います。ただ、よくを言えば前世で皇妃が亡くなった後のストーリーも、欲しかったです。