びびんべさんの投稿一覧

無料で読める回数が多かったので読み始めましたが、毎日待つのが待ちきれなくて購入して一気に読んでしまいました。
    年の差だったり、得意先の社長令嬢とのお見合いだったりと最初は『まあ、ありがちな内容よね』と思いながら読み進めていきました。
    でも、そのありがちな内容の中の共感できる部分や普段のアルアルなところ等が丁寧に書かれているのが良かった。ドロドロしてなくてスッキリしたストーリーも良かったです。

絵がちょっと古臭い感じで大正ロマン風のストーリーかと思いきや。
    でも、梅ちゃんの繊細な部分が丁寧に描かれておりウンウンと頷く事もしばしばです。
    ありがちな大企業に勤めてお洒落な部屋に住んでいるとかでないからでしょうか?すごく親近感がわいてきます。
    富樫君の優しい人柄やおじいちゃんおばあちゃんにホッコリしながら読んでます。
    先がきになるなあ。

無料分のみのつもりでしたが先が気になって、、
    話数も少ないので課金してしまいました。
    司さんの切ない恋心が伝わって良かった。でも、彼女が車の中で過去の辛い話を打ち明けている時の司さんの態度や表情、言葉に引いてしまいましたし、その後の行動は彼女に対してあまり誠実さが無いように思えました。その点だけモヤっとしました。

こちらのストーリーが昔あった昼のドラマに何だか似ていてこの先気になってます。ドラマの展開とは登場人物も違うんですが、主人公も旦那様も苦労しないで幸せになってほしいなあ。
    カラーだとちょっとくどいので今後はモノクロの方を読もうと思ってます。

前々から気になっていましたが、読みそびれ。時間があったので読んでいたらハマってしまいました。少女漫画のような可愛い絵でもキュンとなる話しでもなく、ちょいグロさがありますが、丁寧なストーリーでこれから先も読み続けたい。

ストーリーは面白くてこの先が楽しみです。前世でも、毎回校内最下位だったたのに三浪して医学部に?そして医師になれるの?色々???と思うし食堂でお客様がいる横でモップ?と不思議でしたが韓国の作家さんなんですね

本編を読んでから番外編がある事を知り直ぐに読みました。
    ありがちなイジメや妬み等のドロドロ感がないのが好きですし、ストーリーも丁寧に書かれていて共感できる部分もあって楽しめました!

5話まで読みました。ホンワカした毎日から一転、皆からヨソヨソしくされる様になるところです。えー、急に何で??気になって他の方のレビューを拝見してちょっと安心しました。ボチボチ読もうと思います。

面白い。男性を品定めしながらバッサバッサと斬り倒していくところも良い。ある意味両思いと言うのも笑える。色欲と金欲から始まる恋が段々と本当の恋愛に進んで来てこれからが楽しみ。

グレイスが可愛い。囮と思ったけど本当は愛されていたのですね。良かった。まだ無料分しか読んでいませんが、こちらのレビューを拝見すると意地の悪い人等出てこないみたいだし読んで見ようと思いました。