みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ちょっとダラダラと長い印象
ファンタジーなので、登場人物の名前はカタカナだけど、1人だけ漢字。これは今から理由がわかってくるのかな?by ミンガラ- 0
100話まで読んでキャラやドレスの絵の綺麗さもさることながら話の展開も良くて男の子たちの成長した姿にはすごくキュンとさせてくれます。最初の方だけを読んでると皇子サイテー!最後まで絶対振ってほしいと思ってたのに一途な感じにほだされそうです
by カラチ- 0
読み始めは…
どうしてここまでと思うくらい残酷な場面も多く、ティアに対する皇太子のひどい仕打ちは胸をえぐられるような血反吐を吐きたくなるような残酷さで、なぜなんだろう…と思っていました。
転生してからはストーリーがどこに向かっているのかと…展開は非常にスローで退屈で退屈で、いったいいつになったらおもしろくなるんだろうとも思っていました。
…今70話を過ぎていますが、おもしろいです! だんだんとおもしろくなってきました。読むのを諦めなくて良かった。
まだ美優は登場してきていません。
登場するまでの皇太子、カルセイン、アレンディスとティアとの関わり、ティアの家のこと…気になることがたくさんあって今後どうストーリーが展開していくのか楽しみです。
テンポよくどんどんストーリーが進んでいくのが好きなタイプの方にはお勧めしません。
根気よく読み進められる方なら楽しめること間違いなしではないかと思います。by 黒猫るるる- 0
ありきたりだけど気になる!
設定的にはありきたりなのですが、続きが気になるお話しです。絵はキレイで結構好きな感じです。健気な主人公が幸せになりますように。
by aki mi- 0
皆さん書かれてますが
冒頭数話は、見るの辛いです
そこを乗り越えると、段々引き込まれてきます
思わず課金してしまいました
ただやっぱり長いかな
ちょっと途中ダレるというか、飽きてくるかも…
でも続き配信されて読むと、やっぱり面白いです
個人的には絵柄も好きです
ドレスや騎士服が素敵!by エンドレス猛暑- 1
カラーで綺麗
この方の絵がとても綺麗なので、読んでいて疲れないし、目の保養になります。
転生ものではあるけど、ちょっと歴史的で現実感もあって引き込まれました。
こんなに苦しんでハッピーエンドになったのだから、その後ももう少し描いて欲しかったですが…。計画していたものを全てお見せできず…とあったのですが、もう書いてらっしゃらないのですかね(。-_-。)by めいろんろん- 1
上手くやるのかね、
失敗を取り返せるか、転生ものの王道だけど、
父上、お友達になった子やらはいい人だけど
王子殿は最低だな。by ココノ介- 1
カラフルな絵
これは最近の漫画なんでしょうか?絵が可愛いんだけど古い感じ・・・よくある転生ものだから最近なのかな。
1度ひどい人生を歩んだ人が「もう一回やり直せたら」と願う気持ちがこういう物語を作るのでしょうね。by komakomako- 0
アリスティア幸せになってほしい!
アリスティアの1度目の人生は辛くてかわいそうで・・・
やり直してからはどうなるんだろうと無料分100話まで読みました。
まだ美優が、ここまでで出てきていないので
この後の展開はどうなるんだ?怖いなぁと思いながら読み進めてきました。
やり直しの人生でどんなに皇太子が優しい態度をとってきても
やっぱり美優が出たらコロッと乗り換えられても悲しいので
アリスティアには、今の人生を思いっきり楽しんで
私の推しはカルセインなので、彼といい感じになってほしいなぁー。by カオリーナ- 1
転生前のヒロインが、あまりにも可愛そうで。ここまで王様が憎むのは何か、理由があるのか?それでもこの仕打ちは許せない。過去に戻ってやり直ししても、ここまで鬼畜な事された王様に、心許せるはずが無い。馬鹿な美優と2人、ザマアの展開が良いな〜。
by ラグ好き- 1