みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー?

3話までしか読んでませんがよくわからない...この話はやり直しの話なんですね。

でも絵がというか色の塗り方、色の組み合わせがアニメのようでちょっとひどいなぁと。先が読みたくはならないです。

by milk6

だめです!

あんまりにも主人公が理不尽で理不尽で理不尽で、続きが読む気になりません。
    相手の王子だかなんだかもサイテー!そのパートナーの女の子もサイテー!不愉快極まりない!
    もう読みたくないです!

絵はきれいだけど
    登場人物が好きになれない
    王様なのにこんなに思い込み激しいって愚王でしかないでしょう〜
    美優は頭空っぽすぎて幼稚園児レベルだし
    課金するに値しないお話かな〜
    無いわ〜

by 絢華

怒りが笑

読んでいてイライラするくらい主人公が不憫でならない。
    可哀想過ぎる。あの美優とかいう女は仕事もしないし、わがまま過ぎる。王様も最低な男。
    彼女に別の相手が現れたらいいのに。

復讐劇の前振りが酷すぎる。

後々の復讐劇の爽快さをより強くさせるためなのか、虐げられる様が理不尽で酷すぎる。
    読み続ければ、なぜそこまで理不尽なのかわかってくるかもしれないが、辿りつけそうにない。

皇帝の気持ちが全然わからない

無料分まで読みました。なぜここまで皇帝がティアに冷たくするのか全然わかりません。美憂も幼すぎてなぜ皇帝が夢中になるのか不明だし。この後の展開が気になるところまで読みたかったな。

絵はキレイなんですが

絵はキレイなんですが、正直それにつきます。ストーリー展開迷走で、作者が登場人物の誰をどこにどの立ち位置に配したいのかよくわからないままラストになだれ込みます。ミユの役割とは??

気になる

モニーク侯爵家に神のお告げにより産まれた「アリスティア」未来の皇后として育てられた彼女だが、ある日異世界からやってきた少女「美優」の出現で皇后ではなく皇妃として迎えられることに…

なんだか

なんだか読んでてとても切なくなります。前世の主人公に対する仕打ちが見てられなくて、挫折しました。続き読めばスカッとできるんですかね…酷すぎるのは無理でした。

今10話まで読みました

無料だから読んでますが、このままでは読むのやめるかもです。あまりにも酷い展開で、こんな王はやめて、別の相手を探してって話にしてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件