てらたおさんの投稿一覧

芯を持った2人で素敵

周りからどんな陰口やあることない事言われても気にせずに芯を持った姿がとても素敵だなと思った。関わって見ないとその人の良さは分からないもので、主人公は今まで色んなイメージを持たれて辛い思いをしてきたんだなと思ったら悲しくなった。辛い思いをしてきた2人は幸せなるべき。

自分の未来に抗う姿に応援したくなる

自分の未来を分かっていて、それを変えようとする主人公の勇気にとても応援したくなった!
    それと、父親にもちゃんと復讐する所はスッキリするし、変に周りの使用人をがばったりすることなく自業自得だわと割り切る所は素晴らしい笑

すごく身勝手笑

ヒロインがとても可哀想過ぎて初めは読んでいて腹が立ちました。男もとても身勝手だし笑
    でも今後の展開が気になりそうです。
    個人的には紫色の髪の男、もう少し後悔してほしい、、今までひどい態度だったのに記憶が戻ってあっさり優しくするのは味気ない。もっと反省して下さい

傷を負った主人公が幸せになることを願う

始まり方が衝撃的だった。ここまで可哀想な主人公は見た事がない。あの元旦那、いずれバチが当たれば良いのに
    主人公を救ってくれた彼は何か秘密がありそうだが、2人が幸せになることを願いたい。

大好きな作品!!

小説で読んでいたものが漫画になって嬉しいです。主人公の不憫な生い立ちに何度も涙しました。
    救いの手が差し伸べられて本当に良かった。色々な困難が待ち受けていると思うが、2人には幸せになってもらいたい。

ヒロインがしっかりしていて好き

要望を事細かく頼むシーンが今まで見た事なくて面白いなーと思った。ヒロインがある程度歳を重ねている分慎重でしっかり抜け目のないところが魅力的。早くあの女の子倒して欲しい笑

機転聞かせるの上手い笑

なんか世渡り上手な高校生だな笑
    取り入るの上手いし、相手の懐にスッと入るあたり、、笑っちゃう
    吸血鬼ものでありがちな、好きな人の血は美味しくて良い香りがすると言うお決まりがないのが新鮮。

銀色の髪綺麗

男の子として育ってきて、月のものが始まったから女の子なのって告知されるところが驚いた。お母さんなりに守ろうとしていたのは良く分かるけど汗
    女の子としての幸せを掴めるのか気になる!

両想い素敵!

あなたがいれば十分ってお互いに感じていると思うから絶対幸せになってほしい。
    そして絶対復讐をやり遂げてほしい。あの女と父親をけちょんけちょんにしてほしい。

これって少女漫画だっけ?

レンタルショップにて見かけて、気になって読んでみるとなんとまぁ面白いこと。
    しかもドラマ化するではありませんか。
    それだけの魅力がある作品。