みんなのレビューと感想「黄昏のアバンチュール」(ネタバレ非表示)

無料分だけ、何とか読んだけど…

この作品や作者さんを好きな方、ゴメンなさい。
    ホント、全然、イロイロ、分からなくて。
    なんか、キャラ設定も、関係性も、展開も…とにかく分からなくて。
    もう1話読めば分かるのかな?と思いながら無料分を読み進めてきたけど、残念ながら何もどこも惹かれる要素を見つけられませんでした。

よくわからない

この手のファンタジー物は昔からニガテでして、でもせっかく無料なら読んでみようかな?と読み始めてみたのですが‥‥‥やはり私にはムリでした。この手のお話は好き嫌いがはっきり別れると思います。面白い人には面白いのでしょう。私には設定から何から難しくてついていけず、早々に脱落しました。

タイトル見て何となく読んでみましたが、ストーリーが良く分からない。。。どうしてこうなったのかも説明不足だし、いきなり妊娠とか黄昏っていう意味も合ってるのかな?無料分すら読み終わらなくていいかなーって感じです。

文字が多すぎる

中二病的な説明の文の多さと
    伏線の多さにゲンナリしてしまいました
    文よりも雑な絵をもっとキレイに書いて欲しい
    これなら小説として読んだ方が良いと思う

笑うしかない

なんとも笑うしかない状況ですね。ロードから届いたものはいったいなんなんでしょうね?そしてそれが見せてる?景色の意味するところは?現状も去ることながらこの先も気になります

無料配信分だけでも読めば何かわかるかな、と思いましたが、ストーリーがよくわかりませんでした。
    人物、設定の説明もないし、繋がり、敵対、よくわかりませんでした。

by If

無理がある

設定も分かりにくい上、ただの奔放な女の話。かといってエロくもなくて、出来の悪い同人誌を見ているようでした。

んー

一話目で惹かれたら先が気になるのですが、個人的な見解ではあまりそそられず、なんだかざんねんでした。もう少し見てみようかな。

by muuuuu.
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件