みんなのレビューと感想「黄昏のアバンチュール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふむふむ

無料分途中まで読みました。やっと色々と理解できてきました…最初はえっ?この展開から何が起こるの?イチャイチャなの?と思ったら違う方向へ…まだ先は長そうですが、どこまで読むかなぁ…

絵は綺麗だけど、よく分からないし、進みが遅く感じます。しょっぱなから4pでおお?!と思いましたが、その後ドキドキするような絡みもなく、どういうジャンルなのかよくわからないです。
    とりまファンタジー、かな?

お話があっちこっち行くからサラっと読みには理解が追いつかない笑
    3人の神達が今後どう関わるのか?昔の話なのか、未来の予知なのか、続きが楽しみです

分からない…。

壮大な世界観、複雑な設定…が描ききれておらず非常に分かりづらい。夢も重要らしくて多用されているが何が現実か夢かも訳分からなくなってくる。ストーリーの難しさと作家のレベルが合っていない。

黄昏の竜族クリスは予知能力があるんじゃないの?それを能力無いと思わせて、ロードがいいようにつかってるとか?又その能力を、精霊族のロードも欲しがってるみたいな?よくわからん話だ😅

思わぬ事故

クリセルアかわいそう!!あやしい実の威力凄まじい!?食べてもいないのにガス??だけでこんなに人を変えるなんて。。。

展開はやっ
    先がとっても気になります
    みんなイケメンだし
    絵が可愛い
    3人のうち誰がパパなのかそのうちわかるんだろうけど
    簡単にラブラブしすぎー

何というか…

課金して全話読む人…いたのだろうか…この漫画好きな私が、無料分以上に進む気が、全くしなかった…大体、続きが気になって買ってしまうものだけど、この話は…感情移入ができない。

竜族、魔族、妖精族?ヒロインとイケメン3人の何?
    逆ハーレム。あっという間に妊娠して誰のこ?
    ハーレムだけの話しじゃなさそうなんだけど話の内容が全く分かりません。

多重事故があった割に人間関係が微妙だしあまり良くわからず
    事故後の展開がまだこれからなのでわかりやすい内容だったら嬉しいな