みんなのレビューと感想「【ラブチーク】婚約破棄された悪役令嬢、イケメン資産家に求婚されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わー、なんちゅうところで終わるねん!
普通に婚約破棄モノと思って読み始めたら、ちょっと違いました
氷花姫と称されるヒロインエイヴァですが実は情に厚く相手を幸せにしたいと考えているタイプで、かたや成り上がってきたヒーローガイも野性味満載なのに甘々で、二人が出会ってからのすべてがときめき満載なのに
まぁ、障害やトラップはつきものですな
元婚約者は果てしなく大バカ。優しいお兄様も本音はどこにあるのか
そしてガイを思うエイヴァがどんな選択をするか
あまり期待せずに読み始めましたが、続きが読みたくて仕方ないですby とまとえだまめひややっこ- 1
エイヴァがかわいい!これは元祖のほうのツンデレ?(エイヴァは不本意)
by しろ○- 0
よい!
ほどよくエロさもあり、内容も惹かれます。
2人の関係性にも注目してます。by きなこ★- 0
とってもかわいい
作家さんの絵がすごく好みで今出てる分まで購入したのですが、前半が話にもえっちなシーンもページが少ない気がして物足りない感じ
by 羽里- 0
読みごたえ抜群
サンプルとレビューをみて最新話まで一気買いしました。悪役令嬢ではなく考えがしっかりしているために氷のような令嬢て呼ばれてしまい軽薄な婚約者から婚約破棄されてしまいます。そんな中、上流階級とつながりを持ちたいガイと出逢い…
若干、声フェチな要素もいれつつ、2人の距離が近づいていっている感じがいいですね!
これからも楽しみです。by レビューアーXX- 1
なんだろう
なんか可愛い話
お互いの利益になる出会いなんだろうけど
お互いが好みだったしなにより相性いいんだろうね~
好きすぎちゃって離れられないみたいなw
話見てるとホッコリする
ガイかエイヴァが2人ともお互いの無いものを補って素敵です
あと意外にガイぎ妬きもちやきなのが(笑)
久々ホッコリ話で好きですby ふぅにんはん- 0
6話まで読みました。氷花姫?ぜんぜん、それどころか優しいしっかりとした淑女じゃないですか。最初の婚約破棄は正解。彼女の良さがわからない男なんて残念すぎます。これから幸せになって欲しいな。
by まぁーー☆- 0
クールビューティー
クールビューティーなヒロインの視線に耐えられなかった婚約者からの婚約破棄騒動。
その直後、新興商会のやり手会長からの婚約申入れ。
会長自体は政略的なものと思っていたけど、ヒロインにほだされて…という内容です。
現在14話まで公開されており「続く」となっていますが、ここで終話となってもおかしくないかも。
ただいくつか伏線が張られているので、これの回収話に繋がっていくのかな?by サッポロ一番- 0
良きでした。
(この時代?の貞操感はどうなのか知らないけど)
貴族の冷たいとされる女性とその心を溶かした商人の恋模様。
お互い好きな感じが読んでてほっこりです。by めらの- 0
広告から
最近よくある「〜令嬢がー」物で、キャラクターもよくある設定です。
広告から続きが気になって拝読したのですが、そもそもこれ系が結構好きだし新しいものを読むよりストーリーに疲れず、スッと読めました。by さむー- 0