みんなのレビューと感想「【ラブチーク】婚約破棄された悪役令嬢、イケメン資産家に求婚されました。」(ネタバレ非表示)
愛溢れてて好き
最後まで読みました。
最初から最後までエロくて良い。
ストーリーも無理なくテンポが良いので読みやすいです。
エイヴァは凛々しく、気高く、でも可愛いです。
ガイも商売で成り上がったわりにスレてなくて、カッコよくてあったかいので、すれ違いがあっても安心して読めます。
課金の価値あり。by ふなを- 1
可愛い💕
二人とも可愛い♬
多分お互いにそこまで惚れ込むと思ってなかったんだろね!
毎回会う度に熱が上がっていく様が可愛い!by mamecha- 0
すてき
2人の出会いはよくあるパターンなんだけど
彼か下位というだけで、とても出来る男なのがいいね
氷を溶かしていく優しさとかもー
羨ましいby 暁akari- 0
主役が可愛すぎる!
氷花姫といわれる令嬢が、下町商人と婚約する。最初はさぐり合う二人だがだんだん惹かれあっていく感じがたまらない♡
よくある話かと思っていたけど、お互いを想いあってる純粋さが可愛くって♡
程よいエロもあり続きが気になって課金せずにはいられない!by ねこじゃらしの猫- 0
良きストーリー
最終話まで一気に読んでしまいました。
主人公が、悪役令嬢と言うよりとて健気でも可愛らしい。
ストーリーもホッコリと心温まる感じがして、久し振りに良い作品に出会えました。
是非、沢山の方に読んでいただきたいと思います。by necota- 0
おもしろい!
TLというよりストーリーが楽しみました。Hシーンは思ってた程ではなかったけど、愛を感じましたね~♥️
お互いにドンドン相手にハマっていくとこが凄く良かったです!by たろピー- 0
ハッピーエンド大円団
37話とは思えぬドキドキ展開でした。
ヒロインは冷たく見えるけど、どこまでも情に熱い家族令嬢、ヒーローは下町の商人の若手実業家(成金)お互い利害関係のつもりが、お互いの思いやりの深さに絆されて、ちょっとのボタンのかけ違いもちゃんとお互い譲り合いながら解決していくのが良かった。
単行本化して欲しいですby P8- 1
クールビューティー
氷花姫、最初はクールビューティーのように冷たい女性かと思っていたけど恋愛に関しては初心者で初々しい表情をするのがとても可愛かった。
by アイスティー3つ- 0
おおっ。面白い‼️
すっごく、ドキドキするんですけど、キュンキュン、ハラハラどれもたまりません!
絵もキレイでストーリー展開もいい!
読んでない方は是非〜。
仕方ないけど、ダーリンの微妙なロン毛がモヤモヤする(笑)by かわポン- 0
本当にイラストがキレイ。
ストーリーもステキでした。
エロいけどイヤらしくない。
氷花姫の氷が溶けていく。
かわいい。by C29- 0