みんなのレビューと感想「【ラブチーク】婚約破棄された悪役令嬢、イケメン資産家に求婚されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
契約からの
感情表現が苦手なクール系美女に仕返しのように公衆の面前で婚約破棄。家同士の婚約なのだから、話し合いで破棄すればいいのに。まぁそんな小さい男ととっとと別れて身分は低いけど、商才もあるイケメンと結婚した方が絶対いい。利害の一致からの婚約だったけど、お互いのことが分かってくるにつれて本気になるとことかキュンキュンしていいです。
by リトビビ-
良いお話でしたね!
最初確かに“氷花姫”のような表情だったヒロインが恋をして色々な表情を見せるようになって…
要は婚約者がヒロインを幸せな気持ちにしてあげられないからの表情だっただけ
身分で“お似合い”の結婚相手を決められても幸せにはなれないですからね
幸せなストーリーで良かったです!by 匿名女性-
すごくいい!
SNSの広告に出てきたのをきっかけに読み始めました!
いきなり婚約破棄から物語がスタートしましたがとても面白いです!by しなgp-
控えめに言って最高
最初は打算で付き合った2人。お互いにハマっていく様子がとても良い。最初は余裕だった男性が余裕なくなってくのが大好物なので刺さりました。キュンキュンして幸せな気持ちになる漫画です。
by しろに-
愛し合えるって幸せ
33話まで読みました
ストーリーは込み入ってなく、登場人物も少ないです
貴族令嬢が婚約する事になる商人と出会い、惹かれ合い、愛を確かめ合う
利害の一致から始まるここまでの展開は、よくあるお話かも知れないけど、詰め込みすぎず読みやすい
絵も同じく、書込みが少なく柔らかい雰囲気が良いです
TLならではの描写も含まれますが、概ね幸せなやり取りなので
読む方も惚気話にあてられ、幸せのお裾分けを貰った気分になりましたby りんごデリシャス-
氷花姫可愛い!!
ウブな感じとか、なんで元婚約者は気づかないのか!!
まだ途中ですが、内容も面白いです!
これから読み進めていきます!!by ゆめりた-
お似合いだと思う
嫌な噂が先行しているけど、大切な人にわかってもらえているならそれでいいじゃん!利害の一致から始まったふたりだけど、相性はバッチリだと思う!
by もうあります-
テンポいいし、かわいい
絵は好み が 分かれるとこですが、ふたりの気持ちが寄っていくのが、かわいい。
話は、テンポよくて、無料分、一気に見れました。
課金して見ようと思います。by momo23-
絵が余計な物を省きつつもスッキリと美しい作画で、とても好みです!
氷のように冷たく美しい主人公、婚約破棄され、替わるように求婚してきたのは、庶民だけど大成功している商会の会長。イケメンで、身体もいいという。いきなりキスとかしちゃうのねーな展開ながらも、最後までしないとこが、またいい。
爵位を金で買ったような状態なので、周りの貴族からやっかまれますが、主人公が一蹴するのがスカッとします。はじめは打算ありで近づいて来たのに、すっかりメロメロなってるのも○!by まっつゃ-
無料から一気に読みました、なんて可愛くて愛おしいお話…
読んでよかった、エイヴァかわいい、ガイかわいい、ありがとう、、ありがとう、、、by えっぴ★°。⋆-