みんなのレビューと感想「【ラブチーク】婚約破棄された悪役令嬢、イケメン資産家に求婚されました。」(ネタバレ非表示)

良きストーリー

最終話まで一気に読んでしまいました。
    主人公が、悪役令嬢と言うよりとて健気でも可愛らしい。
    ストーリーもホッコリと心温まる感じがして、久し振りに良い作品に出会えました。
    是非、沢山の方に読んでいただきたいと思います。

by necota

おもしろい!

TLというよりストーリーが楽しみました。Hシーンは思ってた程ではなかったけど、愛を感じましたね~♥️
    お互いにドンドン相手にハマっていくとこが凄く良かったです!

ハッピーエンド大円団

37話とは思えぬドキドキ展開でした。
    ヒロインは冷たく見えるけど、どこまでも情に熱い家族令嬢、ヒーローは下町の商人の若手実業家(成金)お互い利害関係のつもりが、お互いの思いやりの深さに絆されて、ちょっとのボタンのかけ違いもちゃんとお互い譲り合いながら解決していくのが良かった。

単行本化して欲しいです

by P8

クールビューティー

氷花姫、最初はクールビューティーのように冷たい女性かと思っていたけど恋愛に関しては初心者で初々しい表情をするのがとても可愛かった。

おおっ。面白い‼️

すっごく、ドキドキするんですけど、キュンキュン、ハラハラどれもたまりません!
    絵もキレイでストーリー展開もいい!
    読んでない方は是非〜。
    仕方ないけど、ダーリンの微妙なロン毛がモヤモヤする(笑)

本当にイラストがキレイ。
    ストーリーもステキでした。
    エロいけどイヤらしくない。
    氷花姫の氷が溶けていく。
    かわいい。

by C29

大好き

心情とかも丁寧に表していて絵も好みで大好きな作品です。

途中から未読貯めして、完結したので1話から一気読みしました。
    TL作品、貴族、悪役令嬢物が大好きなので、この作品は、お勧めです。
    しっかりストーリーもあり、濡れ場あり。
    文句なし。

氷花姫と見た目の冷たさと、振る舞いから揶揄されたエイヴァは幼馴染のレックスから婚約破棄をされます。
    浪費家で冷たいと言われる彼女は、とても情に厚く倹約家。
    婚約破棄をされ、1人噴水で涙を堪えているところに現れたのは飛ぶ鳥を落とすが如く新進気鋭の若き商会長のガイ。
    平民でありながらエイヴァの取り巻く環境に寄り添い、婚約を申し出ます。
    様々なトラブルを乗り越え幸せになっていく姿にニマニマします。

by ys28k04

課金しまくって、最新話まで一気読みしてしまったー!!!
    最初は絵もそんなに好みじゃない・・・と思って読み始めたら、まんまとハマりました。

続きが気になる

試し読み部分を読んだけど、面白そう。
    復讐モノとかではなく、しっかりと愛すると決めてそこからどう進展していくのか気になる。
    絵もゴテゴテしてなくて見やすいから好みです。

by tora0