この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「【ラブチーク】婚約破棄された悪役令嬢、イケメン資産家に求婚されました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全37話完結(50pt)

4.6 評価:4.6 37件
評価1 0% 0
31 - 37件目/全37件

何度も読んでしまう

とても良い作品
    時代的にはタイタニックくらいの感じ

主要な人物はまだ主役2人しか出てきませんが(元婚約者はキーキャラとして何度か出てくるけど登場頻度は高くないです)
    キャラクターが魅力的で心理描写も細かく物足りなさがないし人物背景もしっかりあるのがわかり映画のよう。
    耽美系の超書き込み型ではなく可愛らしい感じの絵柄だけど、人体も筋肉や指先まで画力が高く、服飾や建物、家具等の書き込みもしっかり凝っていてちゃんと貴族は貴族文化、庶民はちゃんと庶民なので読んでいて安心感が凄い
    台詞回しも素敵で、性描写もしっかりあるけどそれも重要な恋愛描写の1つになっていて物語の必要要素感が強い
    チートやファンタジーは無く、地に足のついた物語作品

ネタバレ レビューを表示する

一話を試しに読んでみたけどめっちゃ面白い。
    堂々となさりなさいって言葉にさらに好きになってるのかな。って思った!!続き読もうって思える作品!

何だこの良い人たちは…

ネタバレ レビューを表示する

この悪役令嬢に前世の記憶やチートはない。
    生来の賢さと生真面目さから婚約者にとっての悪役を引き受けていただけ。悪役じゃな〜い!
    幸せを掴めますように。
    こんなとこで終わるの!?9話まで読了。

最新話まで買いました!
    徐々にお互い好きになってくまでのストーリーがたまらなくキュンキュンします!
    主人公の見た目キツめなのに、デレる時が可愛い!

可愛くて先が楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

冷たいと評判の氷花姫と呼ばれている令嬢が婚約破棄され、最近勢いに乗り始めている下級商人の男性にプロポーズされて婚約。
    最初は資産家男性は上級貴族の名を手に入れる為に愛は望まないとしてましたが、そこに令嬢に火がつき、「愛し合って、あなたを幸せにしてみせる」というような流れに。
    令嬢がクールに見えて、とても可愛いです。男性も徐々に令嬢に惹かれていく感じなので、これまた可愛い(*´ω`*)
    二人の今後が楽しみです!

by NieR

クールなヒロインが実は純粋でかわいい。そのかわいさが読んでいくうちにわかっていって、早く続きが待ち遠しいです。

主人公がツンとした見た目だけれど、どんどん読み進めていくうちに可愛く見えてきました。
    この先が楽しみです!

by yiun

無料の作品