【ネタバレあり】腹黒カレシは溺愛をこじらせるのレビューと感想(2ページ目)

純真無垢な主人公ののちゃんと、裏がめっちゃあるイケメン幼馴染とのストーリー。
    まだ付き合ってない彼が、ぐいぐい攻めてるのが、すこしドン引きしちゃいましたが。
    無料分が多めなので、全部読んでみてから、続きが気になるかどうか、かな?

なるほど🥹

実はお互い両思いな幼馴染✨✨
    京ちゃんは独占欲が強いから、ののが実は結構モテるのに手紙捨ててた💧
    普通に告白したら上手くいきそうなのに❤️❤️
    寝言で大好きとか言われて俺も言うたら寝てるところ可愛い!
    少しあざといって思うかもしれんけど、ただの天然やろうからあり!

身分差同級生幼馴なじみの恋愛ストーリー

ののかは普通の高校生だけど、隣に住む幼馴染で御曹司の京ちゃんが好き。でも自分のことを恋愛対象には思っていないと思っていたら、実は(自分よりも)京ちゃんがののかのことを好きだと判明。
    京ちゃんの婚約者が登場して、さぁどうなる?というあたりまでが無料分です。

ののかの幼なじみの京ちゃんは、イケメンで優しくて何も言うことなし!なんだけど、乃々花のことが好きすぎて、やってることがちょっとコワイくらい。だけど、可愛くて天然すぎる乃々花には、京ちゃんくらい守ってくれる男の子が必要なのかも…って思っちゃうくらい乃々花の天然っぷりがかわいい。

面白くなりそう

途中読みですが、主人公の女の子を幼馴染の男の子が過保護なくらい大事にしていて、女の子はその過保護な愛情を素直に受け入れている。男の子は御曹司で高校生なのに仕事してるっていう設定でできる男の子。女の子は普通の高校生。この2人がどう進んでいくのか読んでみようと思えたら面白いと思う

幼馴染って難しい?

京壱とののかの恋愛物語。2人とも好き同士なのに、中々縮まらない距離がもどかしい作品です。でも、京壱はこんなに大事なら早くののかに告白して彼女にしたらいいのにと思うけど、2人とも不器用だから…それでもドキドキしながら読めてます。ありがとうございます。

普通の女子高生の乃々花は、幼馴染みの御曹司京ちゃんに溺愛されて居るんだけど、乃々花はそれに気付かず自分の片思いだと思って居て、優しくしてくれた生徒会長に相談したりして、その会長は何か企んでそうだけど…
    乃々花が京ちゃんの思いに気付くのは何時なのかな?
    楽しみです。

ののちゃんと京ちゃんの幼馴染の恋愛。ののちゃんはとっても純粋で可愛くてモテる。京ちゃんは御曹司で賢く、ののちゃんに気づかれないところで周りのライバルを蹴散らしていく。最初はそんな京ちゃんがちょっと重いかなと思ったけど、2人がとっても相思相愛で微笑ましいです。ほんとに純粋な少女漫画。

by tokuken

幼馴染みの京壱とののかの恋物語。
    二人ともお互いに好きと思っているけど、言い出せない二人。生徒会長の横恋慕をきっかけに、ラブの好きだと言ってお互いの気持ちを知り得た二人ですが、
    まだまだ前途多難な感じ?解決するべく問題があるのかな?
    読み進めたいと思います。

by mi1212

京壱くんが拗らせすぎ

端から見てると完全両想いじゃないですかっ
    なのに気持ちは伝えず、主人公に近づく男を片っ端から削除し続ける京壱くんは拗らせ過ぎています
    無料分しか読んでいませんが、当て馬的な男の子もチラッと登場してきました
    この先どうなるのか気になります