みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄可愛い

同じようなジャンルで無料見てます。んな、馬鹿な!ってのより、リアル感があるものがストーリーが面白いから好きです。こちらは、地味〜なリアル感あり、読み進められます。
    で、何より、絵柄が可愛いから。絵柄があまり好みでないと、途中で辞めたくなります。

これ…なんで

星3つ台なの???既婚子持ちの浮気だから…???まぁ、確かにいいことではない…けど、ヱロシーンも二人の性格もすごく素敵で、大好きなんだが…でも、浮気かぁ…好きなんだけどなぁ…。

純粋に羨ましい笑 旦那しか知らなかった主人公がいきなりこんなテクニシャンとしたらハマるに決まってる。見た目もタイプだったら言うことないよね。いつもラフな格好で会ってたのに、いきなりスーツで来たりするところも良い笑

よかったね

出会い方が良い人に当たる保証ないし、危ない。信頼できる体の関係が築けるなんてうらやましい。なかなか会うのもリスクあるし、相手にも迷惑かけちゃうかもだけどそういうの感じさせない。ギャップ萌いいな。

愛が溢れてて最高

不倫とはいえ、このお二人がお互いを凄く大事に扱っていて、特に彼さんの人柄が最高です。絶対無理強いしないし、絶対に毎回気持ち良くしてくれる。こんな男性に出会いたかった人生でした…。

男性が罪悪感を感じないライトで優しい人柄で、正直うらやましい。不倫じゃなく恋愛またはセフレとかならよかったな。それじゃ話が進まないか。

×××の描写が最高・・・!

いつも続編が出たらすぐに購入してます!
    あれ、夫と子どもいるんじゃなかったっけ?と思ってしまうところはありますがそれを忘れればスパダリS彼さんとの時間を楽しめます。

これこれ

彼さんがツボすぎてやばいです。
    そしてはしこさんおもしろい!
    2人のやりとりも楽しいし、はしこさんの心の声が面白い。
    どんどん購入してしまう。

ちょっと共感できるようか

浮気されたら仕返すって
    人によっては幼稚に感じてしまうかもですが
    実際そうすることで心の平穏が保てる人も
    多いのかなぁと思いました。
    リアルな感じで面白かったです

by 深林

さらけだしちゃう

勢いよく刺激的で面白く読めました!セフレが欲しくなる。全く悲壮感がない展開で重いストーリーもありません。泥沼にならないことを望みます。(つまんなくなりそうだから)