うめ133さんの投稿一覧

投稿 1,073件 / いいね獲得 505件

とてもいい!

突然始まった異母姉妹との同居でどうなるのか、続きが気になるストーリーでした。心情の変化が分かりやすく絵も綺麗でとても読みやすかったです。
    私の家族にも読ませたくなりコミックを購入。家族も気に入ってました。
    欲を言えばまだ終わって欲しくなかった!もう少し楽しみたかったです。何とかなりませんか?

気持ちの優しい子を標的にする卑怯なイジメ、物語りとは言え気分が悪いですが、そこを打破しようと頑張る主人公がかっこいいです。
    見守りアドバイスする先輩や家族の存在が彼を強くするんでしょうね。
    主人公が人間的に強い人になったのですっきりしました。

皆川さんがなつを溺愛してしまうのはよーくわかります!が、ラストちょっと物足りません。決定的な出来事(結婚式とか)が欲しいですー!後日談がでたら絶対に買います。よろしくお願いします。

途中から一話ごとのレビューをするのも忘れるほど最後まで一気に読みました。
    ジェットコースター並の展開、どんでん返しに予想はことごとく外され、ひたすら読むだけに徹底しました。
    ほんとうにおもしろかったです。

社会人でがんばってて、きれいでイケメンで仕事できる処女童貞のカップルって意外と多そう。むやみに捨てる話よりおもしろそうです。無料分しか読んでないけど。先が気になります。

一日一話の無料が待ちきれず、途中から一気に購入で読んじゃいました。とってもおもしろかったんですがイチャイチャが足りません!続きがあったらいいなぁ。

テンポ良く読めました。修羅場で主人公が冷静に話し、ダンナがオロオロするところが気持ち良かった。相手の絵美と義母が痛い目に遭うシーンがほしかった。

おもしろくてコミックを購入して読んじゃいました。おすすめです。でも、電車とか他人がいる場所で読むときは気をつけてください。笑っちゃいますよ。