みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(313ページ目)

子供から

言われるなんて辛いなぁ子供は大人よりも敏感で大人よりも賢い時があるからもっといろんなことを感じ取っているんだと思う

無理

仲良し3人の中に嫁として仲間入り。派手な女友達と地味な嫁…幸せだと思ってたのに
    不倫していた旦那と女友達。娘も気づいて…

良い終わり方

途中モヤモヤしましたが、最後はよい感じの終わり方で、よかったと思いますが、世の中こんなに綺麗に終わって別れても縁が切れていないのはそうなかなか無いのではないかと思いました。

by smg

まだ途中だけど

無料お試しで読みました。

なんかアホな夫に腹が立つばかりで、課金なんてしないと思っていたけど、コメント読んだらスッキリとしたラストが待ってるみたいで。
    とりあえず結構無料で読めるアプリで読めるところまで読んで、ラストはここで課金して読もうとおもう。

それにしても田舎には絶対に住みたくないと思った。

まだ途中ですが、奥さんが言いたいこと言ってスッキリして別れられたらいいなって思います。何も言えずに離婚はさすがにないでしょうが、あまりにも酷すぎるので慰謝料たっぷりもらって離婚できる事を願ってます。

絶賛浮気中の方に読んで欲しいですね!浮気したらこぉなるってゆうことをわかって欲しいです。
    なかなかにすんなりな離婚だと思うけど普通はこんな簡単に離婚できなさそう

馬鹿なえみと早くくっついて、苦労しろよ旦那。
    早くこてんぱんに、やられるところがみたいから
    続きを購入したい

クズだけど、最後まで読むと、、

旦那はクズだけど性格が悪いんじゃなくて、アホ系で性悪女に誑かされたって感じなのかなぁ。
    とにかく娘ちゃん目線がしっかり描かれてるのはすごく良かった。最終話まで読んだ読了感はかなり満足!もやもや感ないので購入おすすめ出来ます。

by atttt

クソ夫がクズなのは置いといてw主人公の「優しかった夫を懐古」のシーンが鳥肌もんだった。子どもが気づいてんのにアクション遅いよ!

うん!スッキリした!

レビューを見て読みましたがスッキリしました!
    軽い気持ちで不倫してすべて失う
    義母もみんな因果応報って感じ!

全ての内容:全ての評価 3,121 - 3,130件目/全3,155件