みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
NEWゲス不倫
まあ、こんなもんかな
バレなきゃ楽しいのかもしれんし、バレりゃあこういう酷いことになるし
そんな深く考えずに始めてしまうもんだし
ゲス不倫とか昔っから不倫だ浮気だって騒がれても、結局、浮気不倫禁止法は出来ないのです
なのでこういう作品を読んで、自らを律してね、ということかなby パンストキッチン-
NEW旦那が最悪
友達の奥さんと浮気をして素知らぬふりをして家族ぐるみの付き合いをする…
最悪の旦那に最低の女友達。
家族ぐるみの付き合いって面倒臭くて好きではないのですが、この漫画を見てますます嫌いになりました。by うるこ。-
NEW身近で不倫するのは。
嫌な女の嫌なとこが、出てる。
地味な奥さん素敵なのに、
ダンナと女ともだちがゲスすぎる。
反面教師的なアニメなら良いのかな。by ふくにゃんこ3-
NEW浮気相手のパートナーが悪いと思う‥
浮気相手のパートナーが結婚前に約束した事を守らなかったのがそもそもの原因だと思う😔約束破ったパートナーのせいで皆んなが不幸になったように感じました。
by 葵麟-
NEWダメージが…
なんか…絵柄が暗いのも手伝ってか、あまりにもひどすぎて読んでて気分が暗くなっちゃったので途中でやめました。面白いのは面白いです。
by はむすたーかえる-
NEW面白い
不倫した本人は、本当の意味で反省していない典型を物語る漫画です。結局、周りの人たちを傷つけて終わりですよね。世の中の不倫している人間は、人の心の痛みがわからない人たちです。
by DonDon-
NEWドロドロ系の不倫ものかと思いきや、ただの復讐ではなく、人間の内側にあるものがしっかりと書かれている作品でした
by robo1815-
NEWこれは、裏切りと再出発を描いたスカッと系の物語。母と娘の絆が深まり、理不尽な夫に立ち向かう姿が痛快で、読後感も爽快。共感と応援したくなる展開が魅力です。
by ピーチ0852-
NEW無料分だけ読みました。最低な夫と不倫女にイライラ、すっきりするほどの復讐ではありませんが、子どもが不幸にならないだけよかったかなと思いました。
by みかちち-
NEW娘の気もちを考えて
まだ7話までしか読んでいないのに、娘の母親を思う気持ちに涙が出ました。大好きなはずの両親なのに、二人が向き合っていない、愛情が別の方向へ向いている気持ち。浮気・不倫は 軽はずみな気持ちでするもんではありませんね。親になったら、自覚と責任を持ってほしいです。
by きんかん1-