みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/08/07 11:59まで)
NEW事情はあっても不倫はなぁ
不倫される側、した側の物語がテンポよく続いています。不倫する女側の生まれや事情に同情の余地はありますが、やっぱり一線を越えちゃうのは元々のモラルやら優しさやらが足りないんだろうなあと思いました。
他人事なので、楽しく読めます。by しんぱしー-
NEW色んな視点で省みる
不倫された妻目線で、不倫を暴露して、離婚するまでを描いたあと…
不倫した旦那目線、不倫した女、子供たち、、、色んな視点と各々の背景を見せてくる。
いつまで、誰までやるのかな?って思いながら読んだ。by ほしまあく-
娘頑張れ
めっちゃ 応援するわ物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
すごすぎる
つい一気見してしまいました。不倫発覚から復讐、その後と綺麗に短くまとめてありすごく読みやすいです。また、その子供視点も心えぐられるのでぜひ見てほしい作品。
by あみいや-
娘が
どっちの娘も可哀想で一番の被害者!
旦那の自己顕示欲満たすために娘、嫁、不倫相手が巻き込まれたって感じ
あ不倫相手目線の話読むまではタダの胸糞by あーころちゃん-
タイトルに惹かれて
夫と不倫相手がクズすぎる…子供同士がかわいそう。
でも不倫はあっという間に家族を壊すんだなとリアルに感じられる作品かもby m__m8-
どうしてこんなに幸せの尺度を比べてしまうのだろう。一番傍に居る人の裏切りってマジでありえない。制裁を!と思いつつ読んでしまう。
by 匿名※希望-
ドロドロがひどい
すっごいドロドロ
こんなこと周りであったらおかしすぎる‥でもあるかも。
誰が悪いとかじゃなく主人公以外みんな悪いじゃん。
生まれがとか言わないでほしい。
自分の責任だよ。by らぶれっすん-
図々しいダンナの女友達ウザすぎる。ダンナもウザい。こんなチャラい男だから、浮気とか、モラハラとか予想はついたと思うけど、カスミが先に好きになったんだもんね。まさかこーなるとは夢にも思わなかったんだろうな。
by ぴろぴろぴーちゃん-
今でも時々読み返す
娘と母の向き合い方が好き。
子どもの心理をちゃんと見てるし、わかってる
不倫は嫌だけど、色々なことに色々な人がそれによって気がついたこともある
そんな話しby タマ ちゃん-