みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
NEW!
子供達がパパの浮気に気づいてしまうのは最悪なパターンだね。
浮気するやつは捕まれば良いのにー。犯罪として認めて欲しいby かずーーーー!!-
NEWあこがれだけじゃ
ダンナは何が良くて結婚したのかな。香澄は見た目で好きになったんだろうけど。ダンナはホント子ども。自分の考えが最優先。オレがオレがのタイプ。
by キュンキュンさん-
NEWふつう浮気って親が気づいて子供にばれないようにいろいろすまして離婚するものだと思うけれど、このお話は、まさかの子供から教えられてビックリです(笑)
by v-
NEW考えさせられました。
浮気って当人同士がどうしようもないのは分かっていたし、誰も幸せになれないのも分かっていたけど…。浮気をされて裏切られた子どもだけでなく、浮気の当事者の子どもも振り回され不幸なんだと気付きました。
by ののりぃた-
NEWうわ~
マジで気持ち悪い。こんなヤツ、とっとと別れて正解!旦那としても、パパとしても、どっちもまともな対応出来てないし、捨てろ捨てろ。
by 5ま-
くず男
父親としてどうしようのないくず男さ満載。いくら惚れたから、好きだからといって、好きな男と結婚して良い父親になれる男は違う。最大の犠牲者は子供だ。浮気をしている人に是非読んでもらいたい作品です。
by みたらしおだんご-
娘が
味方になってくれそうで良かった…
娘にまで高圧的な態度をとるなんて、そんな夫全然いらないから、差し上げてしまえ!by 匿名希望の-
娘達がかわいそうだ
クズだと本人達はわかってるみたいたけど、主人公が見下されたりしたのはホントむかつきました。でもまじめにコツコツやってる人がやっぱり最後は勝つ!巻き込まれた娘達もどうか幸せになりますように。
by ねかせ-
なんだかんだ
最新話が配信されると読んでいるお話。
もしかしたら現時点(58)で終盤なのかなと思いつつ微妙にもやもや。
結果的に子供たちが幸せになれたらいいけど、親の不倫でごたごたとかしなくていい経験だなと思う。by 匿名のネーム-
絵は好みではないけれど、
話はまとまっていて読みやすいとは思います。
ただ、最後まで読んで納得となる人ならない人に
分かれるかな…by Yu.-