みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間75位
3.8 ( 全3,633件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
12話まで読みました
サレ妻である主人公はちゃんとしたまともな女性ですけど、男の趣味が悪いですね…。あと、しなくていい我慢をしすぎて、そのせいで子供が被害を被ってます。娘さんが、賢く、健気で泣けます。途中から、シタ妻である恵美視点の話になるのが新鮮です。
by ざらめせんべい- 0
NEW無神経
なんか旦那もその幼馴染みも無神経すぎる。その二人がお似合いだと思う。自滅し合えばいいのに。
妻子を蔑ろにしてるのに俺様な感じの人間。とうてい解り合えない一生平行線な気がする。by アオハル8008- 0
NEW胸糞
旦那の浮気で離婚して、相手の友達夫婦は再構築。近所からの悪い噂や托卵がありつつも、ざまぁ!とまではいかないモヤっとした気持ちが残る。でもきっとそういうものなんだろうなと思った。
娘は幼い被害者なのにとても苦しんでいるのが伝わって苦しくなった。とりあえず無料分は読んでみようと思います。by からあげサン- 0
NEW最低パパ
最低過ぎるパパ
あり得ない!ムカムカしてくるほどパパがあり得ない!
離婚は必要で離婚しなければ気付くこともないクズパパby ポメ黒豆- 0
NEWシタ女にも制裁を。
後半はシタ女・絵美側のやむを得ないシタ理由で絵美もそんなに悪いヤツじゃ無い風に持って行こうとしてるんだが。いやいやいや。シタ女には全く同情出来ないんだが。友達の妻を見下し、可哀想な私。人の夫くらい寝とるよね、ってなるかー!
せっかく娘の心を大事にした母娘の綺麗な話で帰結したのに。気持ちごと返せ!という残念な心持ちになりました。どんな事情があろうとシタ側に共感出来ないと思うので。この作者さん何が言いたいんだろう?と迷子になります。by lovely7- 0
NEW最初はイライラしたけど、なんだか納得
不倫相手の絵美ちゃん性格悪くて大っ嫌い!と思ってましたが、読み進めるにつれて絵美ちゃんの過去を知るとちょっと共感できる部分もあります。自身の生い立ちを理由に不倫をしていい訳ではないけれど、同情する部分もありました。
とりあえず被害者となった人にはそれぞれ幸せになって欲しいなと思います。by かなこりー、- 0
NEWなるほど
ヤンキーというか不良の可愛い女の人の顔ってこんなだなあと、納得のいく絵で好感を持てました。真面目な女の人の顔もなるほどで。世知辛いなあ。
by あかちゃんと- 0
NEW無料分
以前途中までの無料分を読んで気になっていた所今回大量無料になり毎日楽しみに読んでいます
父親失格だけど養育費という責任は一応とる形でただのクズ男の話ではなくてモヤモヤも少なめで私には丁度いい笑by tetoブー- 0
NEWなんだかすごい話でした。
主人公は自己肯定感が低く、だらだらと行くのかと思いきや!の展開でした。
タイトルにもあるように子供を巻き込んでのお話です。不倫なんて不幸でしかない。by 匿名1- 1
NEW子供って!
娘の気持ち無視して色々進むのかと思ったけど、ちゃんとした母親で良かった!父親も浮気は許せないけど、ちゃんと養育費払ってそこは偉いと思う。
by ひかる12- 0