みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます UP
  • タップ

評価4 35% 1,397
評価3 29% 1,157
評価2 6% 239
評価1 3% 108

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,959件

不倫って、、、

やっぱり全員が不幸になりますよね。間違えた事してるのにどうして自分の都合のいい解釈にして、いけない関係を続けてしまうのか、、、不倫ってやっぱり良くない!誰も幸せじゃない!本作を見てとても強く思いました。もえちゃん、ゆみちゃんのこれからもすごく気になりますし、悪いことしたのはえみだけど、今はだいぶ可哀想で心配。課金しまくって、もうやめなきゃと思いながら(笑)けど結局気になって最後まで課金させてもらいます!

他のサレ妻作品とは違う

題名からも分かるように、この作品には子どもが間に登場しているのが大きなポイントだと思います。

男女2人だけの浮気や不倫だったら、復讐したりという流れで解決して行くのでしょうが、

子どもがいることによって(しかも幼い子でないから、事情がわかる年齢)夫婦の問題としてではなく、家族としての問題も加わってきます。

あまりドロドロした作品は好まないので、無料分21話まで読んだのですが、この後の父娘との関係もどう変化して行くのか、気になりました。
    とことんドロドロ、ではなく、家族ってなんだろう等考えてみたい方におすすめです。

ただ。。
    不倫をしたパパも、その相手も、個人的には好きなタイプではないのもあり、これ以上は読まないかな?と思います。

ネタバレ レビューを表示する

小学生の娘が父親の浮気を知るなんて切なすぎて、読んでて胸が痛くなりました。
    このストーリーに出てくる娘さんもお母さんも本当に辛かったと思います。
    不倫や浮気って男の人が多いけど、なんなんだろうか?

by chakomi

ネタバレ レビューを表示する

9話まで読みました。
    主人公が優柔不断でちょっとイライラさせられる回でした。夫側につく前にきちんと娘と話して気持ちを聞いてあげてほしかったなあ。

NEW
    クズ夫は捨てるべし。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでません。
    この主人公は恋愛、結婚の相手選びに失敗。人生の伴侶を安易に選んではダメ。人としての本質をじっくり見極め、好きになるべき。結婚しちゃったから、そんなこと言っても遅いけど。
    でも、子育ては大成功。だからこそ主人公に共感できる。主人に蔑ろにされ、姑に虐められても、娘にはいつも笑顔と愛情をたっぷり注ぐ素敵なお母さん。だからこそ娘さんは主人公の良き理解者となり得た。主人と別れても、母と娘は力強く支え合って生きていける。幸せになれるはず。

by GYAO

ムカつく

幼馴染の男女の距離感は難しいよね。結局、妻を裏切って幼馴染と浮気されたら、「よく知っている人の方がいいのね」となってしまう。読んでて辛い話でした。

複雑…

なんか嫌な話だなと思いました。漫画は少し現実を離れた夢を見せてくれるのも期待していましたが、がっかりですね

浮気する奴はクズ

いかに浮気する奴がクズなのかがわかります。この漫画を第三者目線でみるとほんとダサいのがわかりますね。結末どうなるか楽しみ。幸せにはならないと思う

展開が気になる

タイトルに惹かれて開いて読み始めました。まだ序盤ですが、これならの展開が読めず、どんどん読み進めてしまう作品です

by cof_f

なんだかなぁ。タイトルで、何が起こるのかわかってしまうのって…。子どもにバレるようなこと、すんなよなぁ。って思ってしまうわ。

by nirai

無料の作品