みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
55話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 3,848件
評価5 27% 1,026
評価4 35% 1,360
評価3 29% 1,127
評価2 6% 229
評価1 3% 106

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,848件

すっきり

ネタバレ レビューを表示する

浮気を成敗する話。ストーリーはどんどん進むし、すっきりするし、結局よりは戻さないけど、結局そこそこ良い話でした。

NEW
    浮気は誰も幸せにならない見本

ネタバレ レビューを表示する

香澄にとって夫の洋介は、通学の電車で見かけてから憧れの存在。
    大人しく控えめな香澄は、洋介やその親友夫婦からも格下扱い。
    その親友夫婦の夫である雅也が仕事で夢を叶えるために、単身で東京へ行ったのがきっかけで雅也の妻の絵美と不倫関係になる。
    その不倫に気づいて香澄に教えたのが自分の子供。
    そこから証拠集めが始まり、不倫を暴露して離婚に至る話しですが、子供を傷つけておきながら今更のように改心する雅也が哀れ。
    子供に拒絶されては復縁はないですね。
    クズな夫ではありますが、後悔と反省して養育費を支払い続けたのは良かった。
    それでも不倫によって家族を失い、子供に会っても貰えないのは自業自得。
    その後、絵美視点のエピソードなどが続き、複雑な家庭環境だったのは可哀想ではありますが、だからといって人の夫を寝とって良いわけではないですね。
    結局、絵美もその代償を払うことになりますが、不倫は結局自分を貶める事になると言う事です。

クズ夫

ネタバレ レビューを表示する

クズ夫とその幼馴染の浮気を暴いてスッキリするまでのストーリーと思っていたが、その後の夫の改心や浮気相手の生い立ち、その子どもたちのそれからなど、気になるのでまだまだ読ませてもらってます。

イヤだけど…

ネタバレ レビューを表示する

浮気なんて…他人事のように思っているけど
    ついつい我が身に置き換えてみてしまう…
    友人関係とは脆いもの…危険は隣り合わせ…

若干モヤモヤするけど

終わり方に若干モヤモヤしましたが、面白い作品でした。絵も綺麗で見やすかった。前半全然話が進まないなあと思いましたが後半で一気に進みました。

クズ夫

すごいクズ夫。子供にもこんな思いをさせるなんて!すぐに離婚した方がいいけど、読み進めていくうちに、複雑な気持ちになりましたー

不倫はだめ

ネタバレ レビューを表示する

不倫された側の気持ちがリアルに表現されています。
    話が進むにつれて、された側からした側のストーリーになっていくのも面白いです。

by cheako

18話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

自分の武器を使って人の夫を寝取ったことに変わりはないのだから、生い立ちが不幸であろうと許されるわけ無い。結局まわりを苦しめただけ。開き直って父親が誰なのかわからない子を産んで何が幸せなのだろう。

題名以上

ネタバレ レビューを表示する

パパの浮気がわりとあっさり露見した。その後のストーリーや別の家族のストーリーの方が長い。家族がうまくいかなくなるのは、個人の欲望が優先されるからだろう。

単純ではない

単純に旦那が浮気して愚痴が描かれた漫画かとおもいきや、そうではなくてもっと奥が深かった。
    立場が変わればちがうもんなんだな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー