3.8 ( 全3,636件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
クズクズドクズ!!
クズ旦那と同等レベルの不倫女。。
だけど、こんな不倫普通妻が1番に気付かない?
本当にクズ旦那のこと好きだったのか?
鈍すぎない?
で、こんなおかしなノリのパリピみたいな男が憧れってのもね…設定に無理があるし、主人公もちょっとなー
まあ、ぼーっとなーんにも考えていないから不倫にも愛されていないことにも気付かないんだろうな。by 設定は微妙だけど- 0
モラハラ夫がW不倫する最悪のシチュエーション。自己肯定感低めの主人公がギリギリのところで娘が心の奥に閉じ込めていた気持ちにちゃんと気付いてあげられたことがとてもよかった。
by micann- 0
離婚した後こうやって笑顔で孫を見せられたら幸せだと思います。
by 山田秋斗- 0
最初は主人公がかわいそうだと思ってみていましたが、サイドストーリーで浮気した方の人生を、考えさせられました。子どもはかわいそうですので負の連鎖をとめてもらいたいです。続きが気になります。
by ヨコチョ- 1
地元でチャラチャラしてる男とは関わらないのがいいと思います。
外に出れず、地元の友達とばかり釣るんで、全く成長しない幼稚な人が大体だと思う。by のっしーー- 0
宣伝から
宣伝で浮気の代償の内容と結果はほぼほぼ出てますがその後のストーリーや今度はした側の生い立ちの方がメインなのかな?
もちろん可哀想な子供時代だったなぁとかの同情はしますがだから何をしても良いかと言われるとそうじゃないし
やっぱ一番かわいそうなのはされた側の娘ちゃん
思春期の難しい時に葛藤しながらも大好きなママの味方をし今度はその事で正しい判断だったのか悩んで考えて…
大人になって幸せになって欲しいby アオ.リー- 0
最初はタイトル通り。
酷い夫と、娘の心の痛みや本心に気付いて離れる決意が出来てよかった。
母、そうであってほしいと納得でした。
ただ、その後に絵美(浮気相手)のお話が始まったのは吃驚でした!
家庭環境に恵まれなかったから他の家を壊していいって話じゃないとは思うけれど、なぜ絵美の話?と思いました。
雅也との馴れ初め、いい感じなのに何故…
絵も綺麗だし、ハマれる人もいると思います。
が、私はちょっとついて行けなくなって途中リタイアです…by 里山男子- 0
子供がよかった
父親や姑がなかなかクズでドキドキしていましたが、娘が味方でいてくれてよかったです。
これからどうなるのか楽しみby ぽ犬- 0
どいつもこいつも
今日もどっかの政党の代表が不倫してたって報道があったけど、本当に奥さんやお子さんがかわいそう。快楽のために失った信用は永遠に戻らない。慰謝料はしっかりいただきましょう。
by さんばこ- 0
旦那と浮気相手のえみがクズ過ぎて。ヒロインに離婚を言い渡されて、ここまで変われるくらいなら、ちょっと考えれば思いとどまれただろうに。後悔するくらいなら最初からするな。娘のゆみちゃんが1番大人。幸せになってくれて良かった。
by たかかかみ- 0