みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容が好きで

内容が好きで読んでいます!チョイドロドロしてる作品で、リアルな感じもして、ハラハラしながら読んでいます!

ヤンチャ夫

真面目な主人公と面倒見がいいヤンチャな夫でしたが、人の家庭まで面倒見る必要はないかなと思います。
    モラハラ気味だったし、娘のこともきちんと考えてなかったので、離婚して正解でした。
    主人公が娘さんののことを信用して、心を強く持っていい選択をしたのがよかったです。

どうして

人間は一生誓い合っても裏切ったり心変わりしたりしてしまうんだろうか。
    ずっと変わらないと思いたいけど変わってしまった
    私たち夫婦も

あんまり

あんまりおもしろくはなかった。
    子供の気持ちはみんな二の次で自分のことばかりだなぁという印象でした。

そういうこと

それぞれの視点で物語が描かれて、
    おーそういうことかー。と納得する部分も。
    いや、不倫は駄目なんだけどね。

浮気している人読んでみ?

これは浮気している人への復讐劇に過ぎないですね。全国の浮気している人に読んでもらいたいですね。絶望しますよ。

言葉にならないね

バレなきゃ浮気してもいいなんてそんな風に軽く考えちゃったんだよね?洋介と絵美は。お互い親になってるのに自分が一番好きなんだなって…子供の気持ち考えたらほんとどんな思いだったんだろうって胸が苦しくなっちゃった。絵美、これ以上子供に可哀想な思いさせないでって話。クズ野郎だけれどこれ以上クズにならないで…

クズ夫を排除

この作品を見るのは、何年かぶりなのですが、やっぱリあのヒロインの旦那の不倫相手、最悪最低な女ヘドが、でそうです。

気付かない母。。。

小学生女子の観察眼、全然?気付いてない?ふり?している母。でも、娘から言われるのは複雑。わたしは、自分が元気なときにしか読めないです。

子供の目線から

子供は敏感。
    とくに女の子は、女の子友達のママから自分のパパを取られた上 ママが泣いていたら…。
    子供の心 関係なしに不倫する親、友達だったのに親のせいで友達と呼べなくなる子供達に共感してしまう!

by ユ-
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,178件