みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(312ページ目)

内容は

クズ旦那。クズ友の女。主人公は何を悩んで同居をしているのか?娘がパパ好きな人がいるよみたいな話をしていてその言葉が終わりを意味すると思うんだけどな

胸糞スッキリ

好きで好きでたまらない人と結婚した幸せから一変、夫婦家族子供…女性は子供を産むと強くなるから、赤の他人の夫より子供が大切。

最低

旦那も浮気相手の女もほんとムカつく。
    けれど、嫁も旦那に対して愛情があるからキツく制裁しきれてなかったのがモヤモヤした。

配信分は全部読ませて頂きました!旦那は離婚したくないって、自分のやった事解ってないの?って思った!結局は離婚する事になるけど、娘が父親を許す迄かなり時間がかかったけど、赤ちゃんを見せてあげたいって思うようになったのは良かったかな…。

ストーリー展開が早い

今時のドラマを見ているみたい。次々と変わる展開、割と遊び人風の旦那さんと、真面目な女の子。9才という微妙に大人びてくる娘の世界。笑顔でいなきゃ、という主人公が呪縛から解き放たれて欲しいなぁと思う。

まず嫌な姑は絶対にたえれない。
    いくらあこがれなひとでも。
    それにもともとくずっぽい要素あるから結婚するのはやまりすぎ。

無料試し読みで読ませていただきました
    だけど読み進むうちにどんどん気になってしまい
    イッキ買いwww
    今の自分によく似てたので主人公に感情移入してしまいましたwww

無料分まで読みました!
    続きが気になっちゃって課金しようか悩みます笑
    不倫ってなんでするんでしょうね。

by SN

惚れた弱みかもしれませんが奥さんが気の毒過ぎます。浮気相手ちょっと最悪過ぎます。これじゃ同性の友達いないでしょうと思う。

漫画だけどリアル

結末がリアルだなって思いました。漫画なら浮気相手をギャフンといわせてスッキリな展開が多いけど、そういうわけではなく…。きっと現実だとこんなもんだろうなって思いました。そして1番の犠牲者は子どもなんだろうなと思います。

全ての内容:全ての評価 3,111 - 3,120件目/全3,178件