無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
いやーまじで、くそ旦那だな。みていて腹が立つ!友達の女も、その子供も最低すぎる!娘ちゃん大事にしてるぬいぐるみ、、、そしてそのときの旦那!くそが!て思いました笑。天罰あたってほしい。
by だんごやさん-
構成が上手い
ちょっとしたネット漫画と思って読んでたけれど、随所で構成が上手いなと思った。伏線回収というか。
ただ、私も大人になった今もぬいぐるみをボロボロになるまで持ってるタイプなので、ぬいぐるみの件が最後まで一番心引き裂かれる思いだった。by 万年不眠症-
切ない
無料分だけ読みました。エピソードがリアルで、主人公さんんの気持ちが、いたいほど伝わってきます。ハッピーエンドになるといいなぁ。
by くらみど-
娘が可哀想
主人公もその旦那もなんだかなあ。
最後に娘が無理していることに気づけて離婚選んでくれたから、まだ主人公はましかな。
何ヵ月も嫌いなもの買ってこられて、自分に興味ないって突きつけられてたの我慢して、母も自分のことにいっぱいで気づかず、しかも途中からは父親側について懐柔してくるって娘が可哀想すぎた。
娘と向き合って話し合いもせず、ほんとはママ離婚したくないの~察して~ってあなたの為よ~って、背中から撃ってくるような主人公にイライラした。
自分ならいくら好きでも毎日同じケーキ買ってくる(実際には娘は嫌いなもの)とか迷惑だし、他に好きなもの知らないのかと腹立っちゃうけど、あれに絆される主人公だからあんな男とくっついて離れられないんだなーと納得。by なみなみ23-
先が気になる
奥さんがお人好しでいい人で、子どももいい子で、なんでこんな旦那にふりまわされなきゃいけないのか怒りさえ湧いてきます。どんなふうに落とし前つけるのか気になります。
by にんにん2022-
まじくそー!
娘を子供と思ってあなどっちゃいかんね!!てかマジないわー普通に問題あるわけでもないのに浮気してしかも家上げるのまじないわー
by まぁりう-
絵が好きです。
最初は無料分だけ読んでいましたが
主人公が子供のために我慢していた
気持ちを爆発させようとした時
娘がお母さんをかばうシーンを見て
課金して続きを読みたいと思いました。by マロンめちゃコミック-
浮気病
浮気する人って
無意識に後ろめたさがあるのか
支離滅裂なこと言って
自分を正当化してくるよね
そんで相手が悪いとか不満とか言い出して
現実から逃げて目先の快楽に溺れてる
芸能人なら世間の目に晒されるのに
一般人はそれないもんね‥
子供のこと考えると
本当に悩むよね‥by 925925925-
浮気する旦那も旦那だけど、主人公の奥さんも引け目を感じて何も言えなくなってしまう所が、徐々にイライラしてきて共感が持てませんでした。
by リバティ-
リアル
リアルにありそうで…最初は興味本意で見てたけど、続きが気になってしまって、結果全部見てしまいました!
でも良かったー結果は元旦那がクズ中のクズで無くて!by たまえし-