ともはるすけさんの投稿一覧

試し読みを見て面白いから続きを読みたいとは思いましたが購入には至らず…ほかの作品では試し読みしてその後つい購入してしまってますが、購入までに至らないのは試し読みが少ないからか、他の方がどんどん楽しくなるとレビューしてるので、この先がもっと深くなっていくのかなーと思いますが…

アーニャ可愛い

アニメも好きで見ています。殺し屋のヨルさんが母、スパイのロイドが父でエスパーのアーニャ。皆んな血は繋がっておらず偽装家族だけどそれぞれにひみつはあれどとても良い家族な感じです。アーニャは可愛いし面白いし、ロイドはかっこいい。

無料分だけ読みました。元々憧れてた人と結婚を叶えることができたけど相手に嫌われないように必死に頑張って来たのに娘からパパが浮気してると知らされ…無料分はここまででした。この先がどうなるのかとっても気になるので購入しようか迷ってます

話の展開も面白くて続きが気になってどんどん読み進めていきました。ドキドキ、キュンキュンしながら見てます。邪魔者が入ってなかなか進展せずモヤモヤもしますがハッピーエンドで終わって欲しい。早く続きがみたいです。

CMで気になっていてたまたまお試しで読んだらハマってしまいました。ありきたりな恋愛ストーリーと言えばそうかもしれないけど普通に面白いです。難しくないから頭使わず気軽に読めるところが良いです。

共感

女性として共感できる内容ではある。この手の作品が最近多いけどその中でも面白いと思う。こういう作品に出てくる相手の女性の性格の悪さと、主人公の女性の性格の良さが…何で酷いことをされても助けてしまうんだろう。

気になる

冷たい上司と嘘の恋を読んでいてこれを見つけました。まだなつの方を最後まで読んでいないので、最後まで読んだらこちらをしっかり読みたいなと思います。皆川さんがかっこよくて、毎回きゅんきゅんしちゃいます。

テレビで実写化されており原作が気になったので見てみました。とりあえず無料分だけ読みました。ちひろさんの過去が気になりますが。内容は面白いけど絵のタッチがちょっと雑で残念。

もぅ少し読み進めれば

大正時代の話にしては現代的なところもあり?絵のタッチは可愛らしくて好きですがあまり自分にはハマらなかったのか、もぅ少し読み進めれば楽しくなって来るのかなー?って感じでした

命の誕生や、生まれることの出来なかった命など考えさせられる。ドラマを見ていて好きだったのでコミックを見つけてしかも19話まで無料ということで読み始めました。