みんなのレビューと感想「行き遅れ聖女の幸せ(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の9話まで読みました。
    面白そうだな〜とは思うのですが、私的に絵がイマイチ好みじゃなくて。。。
    すみません。。。

転生物なのか?聖女ものなのか?

魔族が聖女に惚れる話らしいw
    まだ無料分までですが、どうもそんな雰囲気ですねぇ。
    ;聖女さん年増(30近い)らしいが、魔族は若い?!が惚れたようですねぇw
    と設定も面白いし、聖女さんマッタリ系で可愛いし、絵も好みだし、ええい!☆4です!
    続きをサクっと出してみてくださいな~
    読んで見たい^^@

聖女、天然?

この聖女が、とてもいい。天然なんだね。偏見がなく、誰にでも平等で、平和な感じがとてもいい。年齢を理由に婚約破棄した、皇太子のその後が、知りたい!

途中までですが

マイペースな優しく純粋な聖女さんが婚約破棄されて魔族の王子様と幸せになっていくようなお話です。聖女を捨てた国がどうなったか気になります。

聖女様が、優しくて清らかで素敵です。そんな聖女様をバカにして捨てたアホな王子!王子と別れて良かったよ。魔族のイケメン王子と早くラブラブになっちゃうといいな。これからの展開に期待しています。

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いのでどんどん読みたくなる作品です。

絵がどんどん崩れていく…

お話が進むごとに、特に魔族の国に入ってからの絵の崩れ方がすごいです…。展開のテンポも遅すぎるようになってしまって、妙に間延びしているし…。絵も展開も構成も演出も、全体的にもうちょっとなんとかならなかったのかな…。
    ☆1.5

by pri

最新話まで読みました❗

初めはさっくり読んでましたが、追われていた魔族殿下と自国で過去婚約❌聖女のこれからの展開が登場者続々の絡み面白くなりそう!