みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
こちらでは無理分だけ読みましたが、他のサイトでよんでいます。ちょっと思ってたのとはちがうストーリーの展開で、どう着地するのか気になります。
by しりょさん- 0
表紙絵が美しい
美しい表紙絵にひかれて、何となく読みはじめてみたら、ストーリーの運びに 興味をそそらるて、読み進みました。秘密をかかえ男装する女性騎士のストーリーで、先が楽しみ。
by かめちゃんのママ- 0
タイトルの「砂時計」がよくわかりません😭
ストーリーと関係しているのでしょうか…
絵はフルカラーだということだけでなく、光の差し具合とか美しいです☺️
男として…いやいや、女性としての魅力が輝く年頃なので女性として生きてほしい。by 胡麻餡一択!- 0
絵が綺麗
綺麗で一枚一枚が絵画のようです。話もわかりやすくて人物の見分けもつきやすいし、少女漫画らしくてイイと思います。
by まいにゅ- 1
ん?
1話読んで、「フムフムなるほどそういう流れで・・」って今後面白くなるかな?と思っていたんだけど・・早くも2話でおや?って感じ。何だか思っていたのと違う。ん~。
by 浦野果穂- 0
ややこしいけど
無料分を読んでる最中です。
1人で生きていくために男装して男性のふりをしているのに、女装して婚約者のフリをしてくれって、ややこしい設定が面白い。どうなるんだろう。続きが気になります。by ポメかゴリラ- 0
どんどん皇太子がかっこよくなる~
久しぶりに一気読みしました!
12話まで無料だったし、私の好きな男装ネタだったので軽い気持ちで読み始めたら…あっとゆー間に配信済み58話まで読んでしまった!
冒頭の皇太子との出会いから契約結婚への流れが少し難しかったけど、
主人公エルフィンの騎士としての才能や、皇太子にも物怖じしない大胆不敵笑な性格が、痛快で!グイグイ引き込まれました。
とにかく絵がフルカラーで美しい~~~
主人公の婚約式の時のドレス姿は、最高にキレイ!と感動(//∇//)!
あんなドレス着てみたい!
そして皇太子がどんどんかっこよくなる~~~(////)!!
エルフィンと皇太子の距離が近くなっていく感じがじっくり作り込まれていて読み応えがあります
あああ続きが気になる~~~!by しろいゆき- 26
何度も読み返して楽しんでます
このような設定が好きで色々読んでいますが、その中でも一番のお気に入りです。舞台設定が好みなことに加えて、主人公と皇太子のやりとりのコミカルさとシリアスさの混ざり具合が自分にとっては絶妙で何度も読み返して楽しんでいます。
by HAL51- 1
ここまで育った女性が男だらけの職場で男性として働くことができるのか?でもなかなかに世界設定が面白いので期待します
by たいとんぐ- 0
絵が素敵で引き込まれます。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな- 0