みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)

NEWよい!続きを課金したい。
無料まで読みました。
あと、2話でだいたい完結するようなので、課金してちゃんと読みたいと思う。母と父の悲しい話のところで泣く。by やゆよわい-
NEW作画が好き
作画か綺麗でヒロインのキャラクターも好きです。そして話も良かったですがネタバレになってしまいますがヒロインがアレだったというのがちょっとショックでした。
とりあえず読めるだけ読みたいです。by リオっち-
NEW男装からの女装?
女性のエステラが、生活していくために男装してエスティンとして騎士となる。剣の腕がたち、ひょんなことから皇后となるために女装をすることに。って、周りが主人公を男性と見ているのか、女性と見ているのか•••。やり取りがおもしろいです。
by 星々ちゃん-
NEWせっかくおもしろかったのに
魔女の話が出てきたくらいから雲行き怪しくなってきて無料の100話に辿り着けないまま離脱します〜
残念!by さくらごう-
NEW応援したくなります
主人公が可愛くてカッコいい
周りキャラクターもとてもよい
大魔女を攻略できたのか、皆んなはどうなるのか
続きがとても楽しみですby ふくもち123-
NEW後半がさらに面白い
エステラが色々な苦難の決断をしながら自分の理想な楽な生活を過ごしていたのですが人生がひっくり返る契約を選ぶ時がきます。誰が味方で誰が敵なのか誰がどこまで知っているのかわからない状況が続きますが完結しているでぜひ最後まで読んでみてください!絵がどんどんキレイになり応援したくなる作品です。
by 薬屋じゃないひとりごと-
NEWショートカットがとにかくかわいい
騎士姿もかわいかったけど、ショートカットでドレス着てるところが、すごくかわいい。私も陛下と同じように、短い髪でケーキもぐもぐしてる姿をずっとみていたくなりました
by みなさな2222-
エステラは女性だけど父から剣術を習っていて父の死をきっかけに生活のため男装して騎士団に入隊する。王子の婚約者が何度も亡くなっているため剣術の腕を買われ女装して皇太子妃になるお話ですが時々男装したり戦いもあったり美味しそうなスイーツ食べてたりいろいろと楽しめる作品です。
by アーモンド72-
令嬢
令嬢が騎士で…
中世のような世界で貴族社会。政治的要素と恋愛要素は当たり前。
この作品は抜け感が丁度良く違和感なく読める。by 南南西-
実にややこしい(笑)
男装して暮らしている女性主人公が、女装して皇太子妃候補となる?!実にややこしいですが(笑)面白い。やはり、皇太子は気付いていたんですよね。さて、この先、どうなる?
by 子犬のワルツ-