みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料分読みました。義母妹にはめられて断罪されてしまったヒロインだけど目が冷めたら義母妹と出会う前の自分に戻ってて。何とか断罪の運命を変えるために、前世で学んだことを今回の人生にいかしてうまく立ち回ることに。それでも義母妹の嫌がらせは繰り返されてて。今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 1
転生もの
正直絵はそんなに好みでは無いですが、2度目の人生を賢くしたたかに進む主人公のこれからが気になります。
by D氏- 0
クラウディアが、本当に気の毒すぎて(泣…純粋で何にも知らない、優しいお嬢様だったんでしょうね…でも、もう怖いもの無しです。この先の快進撃に期待しています!
by ほっとけ- 0
かなり性悪な異母妹。浅はかだけど、確かに上手く振る舞う。どうやって回避していくのか、どうやってぎゃふんと言わせるのか楽しみです。
by ネコ商店- 0
義理の妹に騙されて実家から追放される。よくあるパターンだけど、なかなか面白い。気がついたら幼い頃に戻っていてやり直すけど、同じようなことにならないように努力するけど上手くいくのか気になる。
by 朋さん- 0
楽しみ!
だいたいよく似た系かと思ったらちょっと違う感じでいい!テンポも良くて好きです!久々に素直に主人公を応援できる漫画です。
by キック26- 0
人生のやり直し
妹に嵌められ惨めな人生を送るわがまま令嬢が、過去に戻って逆に妹を陥れる完璧な悪女になるため手管を使って周りを懐柔していく というお話。よくあるパターンですけどね
by tmdd44- 0
とても面白いです。悪役令嬢、転生もの大流行ですが、これは悪役令嬢が本物の悪女になって、自分を陥れた妹に復讐しようとする物語というと暗いですが、もっとカラッとしています
by ミィのわがままが好き- 0
続きがきになる
腹違いな妹に陥れかれて、娼館にいれられ、流行病に倒れて転生してから、どんな復讐をしていくのかな楽しみ
by うさび- 0
面白いです
まだ、最初の方しか読んでないですが、この話話面白いです。
これから、どういう悪女になっていくのか、本当に悪女になれるのか楽しみです。by ハルカのままです- 1