みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

想像以上に面白いです!
    緻密に計画された復讐劇。過去の思いや経験を武器に変えて、たくましくのし上がってくれー!

どうなるんだろう

このさきがたのしみすぎる
    がんばって欲しいです。

前世で母違いの妹にはめられて娼館送りとなった由緒正しき血筋の姉が、前世の悪女の秘策と妹のやり口を駆使して、性悪な妹の魔の手を逃れて王太子妃の座を守り抜く話。とかくとおもしろくないけど、これ、結構いいです。

でだしから姉が妹に陥れられ恋人も取られる腹違いの妹の腹黒さ。イライラするけど、姉が困難や運命を乗り越えていきます。

なかなか核心に迫れませんね

13話まで読みましたが、まだまだ妹に先越されてます。元々ヒロインは根っからの悪女ではないようですね。ちょっと見るに耐えないような悪意に晒されてます。分かっているのなら、ほんの少しの油断もしないように離れるとか、誰かと一緒に行動するとか…これで完璧な悪女になれるんでしょうかね…今のところ疑問です。

いいですね!兄弟の連携、親密さ。親父殿の心情やいかに?

by 星見

イラストが好き

フラグを回収していく賢さがみもの。みんなを味方につけて、義妹からのやっかみを乗り越えてほしい。応援してます

かまととで姉の婚約者をとりこにし、周囲を自分の味方にして、孤高の存在だった姉をおとしめた妹に、こんどは寝首を書かれないように立ち回る姉の話。綺麗な絵、で、痛快な話です。

断罪されてから、昔に逆行してやり直す系のストーリー。の、悪女タイプ笑
    よくある話といえばそうですが、意外とおもしろかった!

なかなか斬新!!

転生して、悪役令嬢としてやり直す人生に期待しちゃいます!!それにロマンスがどう絡んでくるのかも楽しみです!!