みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近

最近、二度目のやり直しの物語を読む機会が多いなぁ。何となく、読んでたのに気になる。そしてはまる。この先どうなるかな?

ちょっと面白そう

まだ読み始めたばかりだけど、話の展開が分からないような…でも 分かると、ありそうなストーリー。どう対立していくのか面白そう。

一度目の人生で、お父さんの愛人の妹、フェルミナにはめられ、娼館に売り飛ばされてしまった。そして、ここで終われないという気持ちで、娼館のNo. 1になったが、実の母と同じ病気で死んでしまいます。その時、実の母のお葬式の日、14歳のときに逆行してしまい、一度目のようにはめられないように味方をたくさん作ったり、演技をしたりしているのが面白くてハマりました!

うっわ!これ面白い!!

よくある逆行もので悪役令嬢… だけど、ストーリー展開や出演キャラ…もろもろ面白い!!
    逆行前の娼館で出会ったヘレンや、妹にたらし込まれた兄と王子との行方はどうなるのか!?
    これは今後が楽しみな作品!!

元の世界の 幼き頃に戻れる いいような わるいような
    確かに 自分でやり直すなら 同じ失敗はしたくないよね

目力すごい

読み始めたばかりですが…キャラクターが蔑むときの目力がすごくてヒーとなります 異母妹のあからさまな悪女っぷりもすごい! ディーをむちゃくちゃ応援しちゃいます

完璧な悪女が、これからどう行動して行くのか、周りはそれをどう受け取るのか?
    目が離せなくなって来ました。

期待

読み始めたばかりですが時間が戻り追放されない為に更に狡猾に悪役に振り切るのが良い。ヘレンを助けて欲しいし上手くいくストーリーは嫌いじゃない。楽しみなので星5。

やり直しができるならいいよね。

結局、神様に守られているからこそのやり直し。
    更にバージョンアップして前進する。
    最後に勝つのはワタシ💕
    達成した後の彼女は?気になります。

ディーちゃんカッコいい

ディーは最高の悪役になった、家族に返して、リベンジするかと思う。子供の時になるは全然想像以上だ。でも心で大人の姿があることすごく楽しいと思う