みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろいです
転生もの、時代を戻るはなし、たくさんありますが、中身がはっきりしていておもしろいです。登場人物もよくわかります。
by みかんじぇり-

NEW51話までですが読ませてもらいました。ラウルとの関係もどーなってくのか気になりました。続きが読みたい。
by すくい-

悪女?
生き残るために、前世の記憶を生かして頑張る主人公。
まだ無料分の途中ですが、更新が待ち切れず課金してしまいそう笑by momok12-

主人公の華麗でお淑やかな外見と頼もしいくらいの内面に魅了されます。悪女を目指す割には正義の味方になっているところのギャップも面白いですよ
by おさひめ-

賢い
よく天才みたいな人がすることを悪女(名前非公開にしとく)がとても計算通りみたいなことしてるから楽しい))
by 鮭たかな-

絵が綺麗で読みやすい
良くあるタイプの、2度目の人生反省して成功収める系だけど、周りの皇太子などの立ち回りがちょっと違ってて面白いです。絵が綺麗で読みやすいので、楽しく読める作品だと思いました。
by 漫画って良いもんですね♪-

義妹がなかなかの性格である意味すごく怖いですが。義妹を修道院に送って一件落着?なところまで読んだけど、まだ何かありそうな、、またフェルミナさん復活する気なんだろか?絵は綺麗なのですが、他の方も言うように確かにスカートがあおりの角度が多くて、ちょっと構図にバリエーションが少ないかな〜と思うとなんだか内容的にも同じ展開で飽きそうな、、、もう少し追ってみます。
by あーてぃちょーく-

途中から話しが変わってきている
皇太子の許嫁だったのに、異母妹のせいで悪役令嬢にされ、花街で生きることを余儀なくされた令嬢。
そこで心根の良い姉貴分に出会い、店でナンバーワンに昇りつめ、復讐を決意するも亡くなってしまう。
それから巻き戻って、異母妹が屋敷にやって来るところで第二の人生が始まった。
過去の失敗を繰り返さない為、花街で身につけた手練手管を使って、見事断罪回避。
あざとい義母妹を退けて、兄や皇太子とも仲良くなった。
そこで一旦、復讐果たせたと思うけど、次のエピソードが、隣国絡みのお話でまた厄介な感じ。
1度目の人生で出会った、訳あり隣国王子のトラブルに巻き込まれそう。by 漫画好き母-

異母妹の基地外っぷりがヤバいです。
姿形はイイのかも知れないけど、人ってここまで邪悪になれるのか?と思います。
歪めちゃったのは父親ですよね。でも、可哀想とは思えない不思議…
立ち止まらないヒロインと侍女、カッコいいです。by 十月桜-

どろどろ
裏がありすぎて 面白い
お互いを 沼に入らないために あれこれと
はらはら ドキドキ
今後の展開が 楽しみby みっぽりんちょ-