みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)
コロコロ変わる
ヒロインや全てのキャラ、コロコロ感情や表情が変わって、あれ?ページ飛ばしたかな?って思う場面がいくつかある。
感情の機微をもう少し丁寧に描いてくれないと話についていけない。by pppaaannn もも- 0
NEW13話まで読んで
妹の悪どさのレベルが異常で、読んでて気持ちが上がらない。
レビュー評価4.2なので、もうちょっと進めば面白くなるのか?by moon1111- 0
NEW若さって(笑)
怖いよねぇ(笑)
魏毎日関わっていない時の
2人のやりとりが好きです!
もい一度、原作読み直してこようかな(笑)?by ニャマケ- 0
NEW逆行してみたい
逆行しても必ずしもうまく行かないかもで、まー死なない程度にと思ってかもだけど、良い方向に進めばいいよね。逆行してみたい
by ぽんぽこはなさん- 0
NEW順調過ぎる悪役令嬢の役作り
義理の妹に、断罪されたヒロインは、悪女と言う名を押しつけられて、本物の悪女に陥れられて仕舞った。それが、転生して復習の機会を得た。よく観る漫画では、楚々として心根が優しい娘が磁路員だけど、ここでは悪女として葬られたヒロインが、更に悪女を極め、復習するという話なので興味深々だった。しかし、何処かで間違いを侵していた様だ。父が妾とその娘を連れて来た。いよいよ始まる復習の時。思い通になるのか? かなり疑問が残る。微妙に何かがズレている様に思えるのは気のせいではないだろう。義理の妹はそれは美しく、今は大人しい。さてこれから、どの様な展開が待っているのか、興味が尽きない。
by ニックヤン- 0
NEW面白い
ただの転生恋愛モノって感じじゃなくて面白いです!悪女っぽくふるまってるのも新しいかな、、、
by まなのまなみ- 0
NEW無事にヒーローとハッピーエンドを迎えたと思ったら、新しいライバル男性キャラの登場。前世のヒロインを身請けしようとした男性で、従者の女性など謎が多くて今後の展開が気になります。
by ぐりぺん- 0
NEW絵がかわいい
表紙のイラストの美しさに釣られて読んだけど期待通り絵がきれい
あと主人公がいい性格してるのも絵と合ってて好きby 焼きなしりんご- 0
NEWクラウディア最高!
人を貶めるとか、、、フェルミナは悪女すぎる。可愛い顔をしてそんな事してると、結局はずっと演技していかないといけないし、どこかで崩れるよ。皇子も腹黒。クラウディアから離れてほしい。
by S. Guer- 0
NEW悪女の定義が壊れてく(笑)
今のままの自分で、あの時に戻れたらなんて誰でも思うことだけど
キチンとやり直すの乗って簡単じゃない。
相手もなかなかの強敵だから、転生した強みをどこまで生かせるかが
ポイントかな(笑)ヒロインには頑張って欲しいな。by ザック・バラン- 0