みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で47話まで
NEW無料分の途中まで読みました!悪役令嬢ものの中でもトップレベルで好きです!
続きが気になって仕方ないです!by ラットピア-
すごいスリル
悪役にされないように頑張ってるけど敵の情報操作能力が強いのでなかなか大変。ギリギリかわすのが精一杯のようでスリル満点
by ハムもらん-
こういう復讐系好きー!
なんかこーゆう、前世?一度目の人生?は、騙されてー、虐げられて、、みたいなかんじだったけど、
転生っていうか、人生を途中からやり直して、どんどん成功して、、、みたいなかんじの大好きなんですよね〜!!!
おもしろいし、今回も表紙の絵でおもしろそうか判断してしまったんですけど、期待を裏切らないやつで、
おもしろかったです!!カラーのキラッキラなファンタジー系〜とかには負けるかもだけど、おもしろいので読んで
ほしいですね!!by ゆづほ-
途中までは面白かったのですが、義妹にざまぁしてからが、一気につまらんくなりました。思い出話みたいな、なんだろう。ザマァで終了で良かったような。
by まっつゃ-
次々と周りを味方に引き込んでいくのも見ていて面白いし、それを超える“完璧な悪女”を目指していて、どんなふうになっていくのか楽しみです
by adgpw-
悪女というより正統派淑女
最初
巻き返し人生
今度こそ生き残るぞ
というお話かと思っていたら
話が進むにつれ
主人公無双状態by TENCHO-
クラウディアさん、かっこいい!!
話はよくあるような感じなんだけど、他と比べてただ悪女になってっていうよりかはたま〜に少しだけ恋愛もはいってくるから飽きずに見れると思ってる!
by ONCE-
逆行
一度死んで断罪される前に戻った悪役令嬢。
過去の過ちを2度と繰り返さないように悪女を目指す、、、
とても面白いのでぜひ読んでみてください。by konannzuki-
無料分読みました!
ストーリーはよくある転生モノですが
絵がキレイで読みやすいしディーがかわいくてオススメです♫by YAYA☆-
完璧
ふくしゅうげきが完璧すぎる!
ふくしゅうのあとに恋に悩んでしまう主人公の心情などがわかりやすく表されてて、最高!by ゆなあや-