みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で55話まで
タイトル通りなのは最初だけ。もう少し妹とのバトルが見られればよかったなー。アッサリしすぎだし、スカッとしない。どのへんが悪女なんだろう?でも絵がソコソコだったので読めました。無料分だけね。
by てりまよ-
お話は続いてるけど、一段落してからどうも趣向が変わった感じで、続きがイマイチなのは残念。完結しておいても良かったんじゃないかなーと思ったりして。絵が綺麗
by みんちゃんのすけ-
い、妹、、?
義妹が絶対におかしい行動をしていて、流石にここまでしないでしょってとこまでやるから、誇張しすぎじゃね?とか思ってましたけど、そんくらいの方が面白いので好きです
by kmkn-
めっちゃおもしろい
絵が綺麗で見ていて飽きないし何よりストーリーがすごくおもしろい設定も最近流行ってるようなものを取り入れながら少し新しい世界観になっていてすき
by マネージャーあおき-
無料75話まで
完璧な悪女とは何だろう。
ディーは悪女というより賢い女性。
義妹とのやり取りはざまぁ案件で楽しませてもらった。
だけど、義妹つぶれるの早すぎる。by みみっこん-
断罪
断罪されての転生ものを何種類か読んできましたが、この話は悪女を貫こうとしているところがいい。
たいていは善行をつんでいくってパターンが多い中。
好きです。by あゆめちゃん-
クラウディアが、カッコいい! 次々と繰り出される異母妹フェルミナのトラップを、機転を利かせて回避していく。も~ハラハラし通し。 それに加えて、シルヴェスターとの恋の駆け引きにもドキドキ。 全体にコミカルなのだけど、時にグワッと雰囲気が変わって、急にドラマチックに展開したり。ゾクッとして、目が離せない。 一難去ってまた一難。フェルミナが去っても、また違う脅威が!? 個性豊かなキャラたちに、それぞれの思惑が絡み合って、すごく面白い! 読みごたえのある作品。
by su1ara-
妹が怖い
完全にサイコパスな妹の目つきが、おそろしすぎます。生まれながらの資質なのか、義母は優しそうなので謎です、
by たらこケチャップ-
無料分2部??まで読み進めました。絵が綺麗で面白いです。悪役の凶悪な顔(笑)、主人公のスタイルの良さが素晴らしく描かれています。
個人的にはもう少しお兄様の出番が欲しかった...。by NRIZA-
とてもおもしろい感じのマンガです。なんとかヒロインは誰と結ばれるのか分かりませんが 幸せになってほしいと思います
by まどんな2-