みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
48話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 643件

気になるワードのレビューを読む

頭の良い女性はすごいね
    しかも美人
    手玉に取っているけど、
    凄く努力と考えと行動力
    やっぱりただ、美人なだけじゃ幸せになれないんだ

面白い〜。で来ていたのに、40話なんで断った〜⁉️
    些細なすれ違いとか、そういう問題ではないのでは?盛り上がっていたのに一気に冷めました。

人生逆行です。

異母妹に嵌められてしまった一度目の人生をやり直して行こうって令嬢の話。今回は上手くいきつつ皇太子との恋模様も…。でも、素直になれなくて?すれ違ってます。上手く行くとよいねー。

無料分のしかも途中ですが

タイトルとは違い、主人公は「悪女」ではない。
    悪い義妹にお仕置を!って感じでしょうか。

無料の一話分があっという間に終わってしまうのは
    仕方ないですが、他の方の口コミを読むと、課金しても一話は短いのでしょうか?
    それは作者の責任ではないから運営管理者が見直すべき点ですよね。

完璧な淑女、?

完璧を通り越して、ちょっと怖い。でも反応が可愛い。つまり尊い存在。これからも、応援したいです!!!!

カワイイ

どんな悪女なのか🤔と思って読み進んでいたら、簡単に言うといかに陥れられない様に賢く行動するか!と、いうストーリー。どんな風に話しが展開していくか楽しみ!

ざまぁ&スッキリ

悪女を作るきっかけは身内。
    大体決まっているものの面白く進んでいます。
    この悪役令嬢は極めようとしているところが良いと思います。
    次話が楽しみです。

最新話まで一気に読破☆

面白いです\(//∇//)\
    絵が綺麗でお話もサクサク読めます♡

前世で父親の浮気相手の娘フェルミナの策略にハマり婚約破棄され、身を売る商売に身を落とします><
    親切にしてくれたヘレンが病気で亡くなり、クラウディア自身も吐血し転生を望んだ瞬間、時間が戻ります☆
    今度こそ嵌められ無い様に兄や使用人、ヘレンを侍女にして味方を増やします♡
    シルヴェスター王子とお茶会したり前世に無い経験を経て王子はクラウディアに好意を待ちます。

見事に前世で合った出来事を回避しフェルミナを修道院送りにできます!!
    フェルミナの顔が凶悪すぎw
    前世のお仕事で太客だった男性と王太子妃として再開します…これも訳ありで今後の展開に期待致しております♡ハッピーエンドになりますように♡

生まれ変わって、幸せになる人生を上手くやり直して行けたらいいと思います。
    良い方向に向いて、味方が増えるといいな。

よくあるストーリー。
    読んでみようかなと思い読みました。

無料分読んで思ったのは、もう少し面白い展開望む!『読みたい!』欲が、そんなにわかない。。

内容は他の方が記載してくださっているので割愛します。

サクサクストーリー展開して欲しいです。

期待を込めて星4つ。

追伸
    心から妹の天罰をのぞみます。