みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小気味良い展開だな❗️

悪役令嬢の転生ストーリー
    流行ってますが、この作品は悪役令嬢は義理の妹に嵌められて転生します
    内容が暗いかな~と思いましたが、悪役令嬢が転生してから、律して聡明で明るい展開になってるので、面白いわ✨
    ノリがよく、小気味良いストーリー展開で読んじゃいます❗️
    面白い作品に出会えて、続きが楽しみだわ~

無料分まだまだ途中ですが、最近多い過去に戻っての生き直し設定としては面白いです。
    よくある悪女の妹に嵌められて、婚約者を取られるパターン。
    元々ヒロインは我が儘で傲慢だけど、悪どい妹の策略にも気付かない純粋お嬢様。

これから妹に負けないためにどんな策を練るのか。
    助けた恩人とはどうなるのか。
    気になるので読んでいきます。

by A~Z

令嬢シリーズ

たくさん書かれていている令嬢シリーズですが、
    こちらは王道派という印象の物語です!

王道の設定だからこそ
    安心して楽しめる予感がする作品です!
    なので期待を込めて星4つにしてみました!

個人的な希望としては
    新しく配信する作品は20話ぐらい
    まとめて出して欲しいところです...!!

悪役令嬢なんだけど

ひと目見て悪役令嬢キャラなんだけど、過去を変えようと頑張ってるんだけれど、強気でカッコいい。在りがちな設定と思って読み始めたけど、俺様キャラの王子も好みだし、それでいてクラウディアに惚れてるんだなぁとところどころ感じて、ついつい読みきってしまった。フェルミナをギャフンと言わせてほしい。

数ある転生&悪役令嬢ものですが
    あまりストーリーを広げ過ぎていないから
    テンポ良く進んで途中で飽きてしまうことなく読み進めていけます。

その分物足りなさやストーリーの荒さが見られたり、強引な進み方もしているかもしれませんが類似作品が多い中早々に決着が着くのも良いかもしれません

絵が綺麗

クラウディアが死に戻り後、年端もいかないうちからお色気全開で貴族令嬢にしては気品がないように見えてしまうのは残念ですが、何しろ娼館落ちしているので仕方がない。何より異母妹フェルミナがヤバい奴でしかないので、対抗するにはなりふり構わず行くしかない。
    頑張って!クラウディア!!

痛快ストーリー

流行りの人生二回目のやり直しストーリーですがこの作品オススメです!。可愛がられていて、顔もかわいいのに姉をあんなにも陥れる妹の性格が歪みすぎて怖すぎる!たまに見せる怒り顔も怖い笑 でも、そんな妹をうまくいなしつつ周りを味方につける主人公のスキルが悪女といいつつ、爽快&痛快で良いです!

巻き戻しものですが、内容が悪女と言うか?

ヒロインがなかなかエロかもです^^@。可愛いのですが、体がw
    話の展開がいつも通りッポイのですが、微妙に惹かれるところがあります。
    まだ無料分までですが、今後に期待して☆4です^^@
    続きを待っていますが、2-3話買ってみて評価がきまりそうですねぇ。

続き待ってます。

職場にも虚言癖いたけど、周りに結構な人が居る中でコロコロ言うこと変わって;本人ナンとも思ってないところが怖かった。
    別バラの妹、チャームの魔法が使えるとかでは無さそう。そして王子も食えない感じなのにナゼ、1周目は騙されてるのか?続き気になります!

とにかく絵が好み

逆行した主人公の娼館時代を彷彿とさせるシーンが好きです。
    義妹に貶められそうになったときなどに、過去が蘇り一度狼狽えてしまうところは、毅然としたまま冷静に対処してほしかったなぁと思ってしまいますが、それ以上に絵が好きなので、読み進めてます。