みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)

年下御曹司のお手並み拝見

「その溺愛、お断りします」で、村崎翠先生の画の大ファンになりました。溺愛系のお話を描かせたら、いつもぴったりと嵌まりますよね。今回のヒロイン真純とヒーロー孝太郎も、ばっちりです!
     失恋からの〜フリーハグから始まったこの関係、まさにドラマチック! 運命の出会いってやつ? フィクションだから「ほぇ〜」で済むけれど、現実だったら、ちょっと恐っ。それとも、イケメンで無害そうなら、案外ノリで行っちゃうのかな? それが、会社で再会しちゃうんだから、予定調和と言わずして何とする?(別名、王道です)
     いろいろ障害ぶつが登場して、時々イラッとさせられていますが、基本、一途で裏切らないヒーローに溺愛される真純のあれこれを、安心して読んでいけそうな空模様。まずは、年下御曹司のお手並み拝見といきましょうか?

by Mayaya

後輩でイケメンで御曹司

後輩でイケメンで御曹司だなんて素敵な状況を、年の差と立ち場を気にして断り続ける。
    でも、本当は揺れてるのが見えるから、御曹司も諦められないのかな。完全拒否ではないもんね。

私はこういうサバサバした主人公が好きです。
    ますみさんは一見 きつそうにも見えますが、実はそうじゃない、はっきりした性格で男っぽいところもあり女性らしくて。
    御曹司とはいえ、こうちゃんは偉そうにしていないし、先輩?上司?を立てるところや言葉遣いもしっかりしているところが好感持てました。
    まだ全部は読んでいませんが、早くますみさんの気持ちの変化を見たいです(笑)

無料分少し増やしません?

無料分しか読んでません!
    なかなか内容が入って来ない!もしかすると読むと味がある??と思いながらあーまたはじまってそこまで
    ないし、難しいかもですがもう少し無料版が増えたら読んでいくかも?くらいのいまは気持ち。もう少し、、、内容は深く、、、軽い感じが、、、

18話まで読みました。絵がきれいで、ストーリーは多少強引なところもありますが面白いです。こんな愛され方してみたい!という女性の願望が詰まっております。現実逃避するにはちょうどいい作品です!二人はそのうちくっつくんだろうなーって思いますが、今はまだまだですね!これからの展開を楽しみにしながら読み進めます。

18話まで読みました。
    失恋して落ち込んでいる真純は偶然出会った青年の優しい言葉と温もりに救われた。1ヶ月後その青年(孝太朗)は会社の御曹司で同じ職場で働く事に!
    真澄に強引に甘く迫って来る孝太朗。真澄も惹かれ始めるも、時期社長の彼と自尊心が低い真澄の戸惑いが…
    これからどうなって行くのか楽しみです。

千石さんステキです

無料分のみ18話まで読みました。
    年下だけど、仕事が出来てカッコいいなんて理想的。
    運命的な東京タワーでの出会い。
    その後も運命的に職場で出会い…と
    ストーリーが続く。

こんな上手くいくわけない
    と思うけど、読んでいて楽しいです。
    ポイント余れば読みたいかな。

ヒロイン

失恋でつらい時を過ごしてた時に、フリーハグ要求してきた男性。いきなりびっくりしますね。でも不思議と他人だからこそ、気を許しちゃいました。それだけなくたかったんですね〜。ここから再開っていうのがありえないですけど、ガードが硬いヒロインがどうしていくかな、楽しみです。

ものすごく強引だけど引くとこ引く、だけどメゲない。自分の方が上司なんだけど弱いところ癒してもらった事あることが引っかかるのかな、貴方だと決めつける御曹司の根拠が少し気になる。
    ちょっと疲れたおばちゃんには王道な話しが癒される
    今後の展開楽しみである

30歳での失恋はこたえるな。
    そんなときに出会ったのが孝太郎。
    見知らぬ青年にハグされてなんとか立ち直り。
    で、運命の再会。
    なかなかオッケーを出さないヒロインにもやもやしながらも、孝太郎の溺愛は羨ましいかぎり。
    ハッピーエンドでよかったよ。