みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました

失恋してとても傷付いた主人公がひとり夜景を見ていると男性に声を掛けられる
    涙さえ流さなかったのに、その男性に抱き締められて泣く事ができ、優しさに癒された事でまた頑張る事ができるようになる

ある日、主人公の会社に社長の令息が入社する事になり、主人公が教育係りになりお世話する事になったが、現れたのは慰め癒してくれた男性だった…

と、いったストーリーですね(*^^*)
    画も好きですし、おもしろそうな予感がします(*´ω`*)

前作のヒロインを溺愛する社長さんの作品が好きだったので、レビューや評価を見ながら読んでみようかな♪と考え中です(*^^*)

ほとんどどの作品もヒーローがヒロイン一途で優しくてカッコいいキャラのものが多いので好んで読んでいます♪
    今回のヒーローも年下ですが一途そうなので楽しみですo(^o^)o

いろいろ残念

絵は好きな方で、ハイスペックな御曹司なのに、心が動かされません
    タイトル通り勝手だからです
    年上上司にNOと言われても、あんなに迫れるのは、御曹司だからです
    普通の年下部下なら距離を縮められないし、縮めるのは失礼にあたる
    それができるこの御曹司は俺様と認定するしかない
    それに高級なお店とか、まだ片想いなのに、しかも上司が支払うと言っているのに
    自分のテリトリーに連れて行くのもまた勝手
    雷にトラウマを抱えてるとは言え
    それ以上に安全な場所があるのかと思えるビルの中で悲鳴をあげるのも興ざめでした
    そこでダメならどこででも悲鳴と言う事ですから
    せめて仕方ないと思える状況下でにしてほしかったです

無料配信されてる18話まで読みました。

ストーリーは会社の御曹司が、贔屓や忖度をしない先輩に想いを寄せるあるあるな話し。
    ただ、御曹司は先輩が好きすぎてTPOわきまえず押して押して…なので個人的にはそこまで入り込めず。。先輩の親友のピンチに機転を効かせて、、というところで無料分が終わりましたが、とりあえず課金はしない予定です。

嫌だ、嫌だも、好きのうち、なのかしら?
    自分が落ちてるときに、ほしい言葉をかけてくれると、ぐっときますね。最後はハッピーエンドなのかしら?
    最後まで読んでみま~す。

by R.M.Y

無料分読みました。失恋した時に出会って癒してくれたイケメン。もう会うことはないと思ってたら、まさか会社の社長の息子で一緒に働くことに。あのときの事はもう忘れようとするヒロインだけど、息子の方は積極的にアピールしてくる。今後どうなっていくのかな。

んー

ヒーローは若いのにダブルのスーツって今どきあり得ないんだけど…
    女性の上司が好きなのはわかった
    多少強引なのもわかった
    でもなんだろうなぁ~、今どきこんな人いるかなぁ?
    ちょっと昭和を感じてしまうのは私だけでしょうか?
    色々疑問…

無料分読みました

無料分(途中まで)読みました!
    なかなか内容が入って来ない!もしかすると読むと味がある??と思いながらあーまたはじまってそこまで
    ないし、難しいかもですがもう少し無料版が増えたら読んでいくかも?くらいのいまは気持ち。

こんな出会い方、ロマンチックすぎる!何回も浮気し、3年付き合ってた彼から別れを告げられた主人公。そんな傷心したときに、彼に出会い、主人公は傷心していたことに気がつく…それから、彼との出会いが。とこんな展開、本当にあったら素敵!

幸せになれ

偶然に出会い、一ヶ月たっての再会って素敵すぎるが、でも、山あり谷ありな恋愛になりそうだし、相手が良くても、裕福な人だと家柄が関係しそうで辛い思いもしそうですね。でも、幸せになってほしいなぁ。と読む度に思う今日この頃。

御曹司迷惑

いくら顔が良くて仕事ができても、これはないんじゃないか?と思うくらいやばい御曹司。
    人の話を聞かないわ、しつこいわ、
    主人公は好きだが、お相手はあまり好きじゃない。まあ、でも、もれなくハッピーエンドでお願いします。