雛好きさんの投稿一覧

幸せになれ

偶然に出会い、一ヶ月たっての再会って素敵すぎるが、でも、山あり谷ありな恋愛になりそうだし、相手が良くても、裕福な人だと家柄が関係しそうで辛い思いもしそうですね。でも、幸せになってほしいなぁ。と読む度に思う今日この頃。

どうなるの?

なんだか、気になる二人だけど、彼女はどうなるんだろう。何を企んでいるんだろう⁉️ライバル社長さんは‼️それを知らない先生。結末が気になるから続きを早くください〜。

ハッピー‼️

上司と恋愛関係で結婚までいくストーリーは、現実的ではないかも。都会のラブストーリーって感じですね。田舎の会社の上司のイメージではないですね。悔しいけど。

結末

最初から好きだったって、読み始めてなんとなくわかりました。でも、諦めが肝心と言うがやっぱり気持ちの整理は、話し合ってからの方がいいですね。素敵なストーリーです。

ヒューヒュー

一目惚れから始まって、愛し愛されて素敵過ぎます。玉の輿の観念がない彼女さんですね。純粋で一途で、思い続ける。なんとも言えませんね。

一目惚れ

一目惚れから始まった恋でしたが、試練を乗り越えて、ハッピーエンドでしたね。続編なんかあったらいいなぁって思ったりします。

ハラハラドキドキ‼️

もうどうなることやらハラハラドキドキして拝見させていただきました。最後は、めでたしめでたしで終わったのでよかったです。

あり⁉️

親友のお兄ちゃんを好きになるなんて、びっくりした。結果、ハッピーエンドになるから、いい感じですね。試練はあったけど、兄妹思いをかんじました。

ハラハラドキドキ

最初はどうなることやらと思ったりしたけど、最後はハッピーエンドで終われてよかったよ。愛を育んでいってたのね。