みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

極上御曹司!!

無料分から一話づつ読み進めています!
    まだ読み始めたところですが、女性の憧れのシュチュエーションで良いですね!
    ちょっとハラハラ感も有って続きが気になりますね!これからの展開が楽しみです!

運命を感じさせてくれそうな始まり方が素敵だなと思いました。最近のは、失恋から泥酔、たまたま隣にいたイケメンと一夜を共にして、その人が上司。のパターンが多くかったので、これからも違う流れの展開でドキドキさせてもらいたいです。

by C-K-M

がんばって 新しい恋をしてほしい

3年付き合った彼が 一度浮気して その時は許したのに 二度寝の浮気で別れてしまった彼女は30歳になり 落ち込んだ時にいつも行っていた東京タワーで 出会った彼と会社で再会 これからの展開は?

突然の出合いが

東京タワーなんて素敵すぎる。それで慰めてもらってなんてあり得ない。でも会社で会い、実は社長の息子だなんてちょっと寂しすぎるけど相手は本気だから胸に飛び込んでしまえばと読んでいて思う。

タイトルの通り、本当に強引で勝手なヒーローです。
    自己中で相手に対する思いやりが感じられない。やめて欲しいって言ってるのにしつこい。自信満々過ぎて嫌。
    こんな人と結婚なんてしようものなら、凄い苦労しそう。
    ヒロインは好きなタイプだけどヒーローが無理でした。

現実だったらきっと、千石くんはサッサと離れてしまってるだろうな〜なんて思いながら、読み進めてます。
    原作も読んできました!
    はぁ〜…ここまで一途に思われてるのが羨ましいです。

来世は御曹司に溺愛されたいなぁ(笑)

んー

ヒーローは若いのにダブルのスーツって今どきあり得ないんだけど…
    女性の上司が好きなのはわかった
    多少強引なのもわかった
    でもなんだろうなぁ~、今どきこんな人いるかなぁ?
    ちょっと昭和を感じてしまうのは私だけでしょうか?
    色々疑問…

無料分読みました

無料分(途中まで)読みました!
    なかなか内容が入って来ない!もしかすると読むと味がある??と思いながらあーまたはじまってそこまで
    ないし、難しいかもですがもう少し無料版が増えたら読んでいくかも?くらいのいまは気持ち。

年下のイケメン、しかも御曹司

年下のイケメンで御曹司、しかも仕事もバリバリできる。そんな彼に溺愛されて、こんないい話あるかってくらい羨ましいけど、真澄の方も誠実で有能で素敵な女性。お似合いかな。

by muutyan

初対面の人、会ったばかりの人にいきなり抱きしめられちゃって!!
    しかも、すてきな人だったー!
    再会のパターンがまたも驚きで!!

無料分までしか読んでないので、ゆっくり読み勧めていきたいです。