【ネタバレあり】強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビューと感想(3ページ目)

現実だったらきっと、千石くんはサッサと離れてしまってるだろうな〜なんて思いながら、読み進めてます。
    原作も読んできました!
    はぁ〜…ここまで一途に思われてるのが羨ましいです。

来世は御曹司に溺愛されたいなぁ(笑)

無料分読みました

無料分(途中まで)読みました!
    なかなか内容が入って来ない!もしかすると読むと味がある??と思いながらあーまたはじまってそこまで
    ないし、難しいかもですがもう少し無料版が増えたら読んでいくかも?くらいのいまは気持ち。

年下のイケメン、しかも御曹司

年下のイケメンで御曹司、しかも仕事もバリバリできる。そんな彼に溺愛されて、こんないい話あるかってくらい羨ましいけど、真澄の方も誠実で有能で素敵な女性。お似合いかな。

by muutyan

初対面の人、会ったばかりの人にいきなり抱きしめられちゃって!!
    しかも、すてきな人だったー!
    再会のパターンがまたも驚きで!!

無料分までしか読んでないので、ゆっくり読み勧めていきたいです。

偶然過ぎる展開です

ふられた日に出会った、素敵な人と偶然会社で一緒になりまさかの、求愛。御曹司イケメン。性格よし。断る理由がないでしょ。素直に受け入れられない感じで、どう落ちるのか楽しみです。

運命の再会!?

失恋して傷ついていたヒロインを癒やしてくれたのは見知らぬイケメンの青年。
    なんと1ヶ月後にオフィスで再会!しかもその青年はヒロインの会社の社長のご子息。
    これからが楽しみだけど1話がすごく短い……

by ko-mimm

年下の男の子

出会い方は、意外と珍しいタイプ。ちょっと大人な雰囲気の出会いを切っ掛けにストーリーが展開していくんだけど…こんなにもうアプローチされても、振り向かない女性も案外めずらしいかも!?私はそんは彼女の心の変化が気になって見ちゃっています!

まだ無料分だけですが。。。

失恋で出会った東京タワーの彼が年下の御曹司だった!!
    今度あったら惹かれそうと言ってた彼の教育係になり、距離が縮まるのかなー?どうしてキスされてたのかなー??気になるわーーー!

溺愛されたい

溺愛系ストーリーにハマってます。
    こんな素敵な人に溺愛されたら、と妄想して幸せ気分。
    絵がとても綺麗です。
    最後と言いつつもきっと続いて行くんだろうなと期待してます。

東京タワーで偶然会った人が主人公の会社に社長の息子として赴任してきたって所で無料分が終わってしまった。これからどうなるのか続きが気になる。そして絵がとてもきれいで読みやすいです。