【ネタバレあり】強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビューと感想(10ページ目)
東京タワーでフリーハグしただけの関係なのに、御曹司は忘れられないからと東京タワーに通っていたなんて健気すぎます。
振り向いてくれない彼女にめげないなんて応援したくなっちゃいます!by あんA- 0
頑張って
失恋してヒロインも可愛そうまた新しい恋も始まるかな?東京タワーであった彼恋の始まるか物語が読むのが楽しみです。無料分だけ読みました続きが読むのが楽しみです。
by えちさ- 0
溺愛
主人公の失恋を、優しく慰めてくれて、それだけでも胸キュンです!まさかの再会で御曹司だなんて、シンデレラストーリーですね。
by 京美人- 0
(*/ω\*)キャー!!
失恋の時にハグしたされた?だけなのに…
そんな、忘れられなくなるものなの?
何かキュンとして楽しい(≧∇≦)by ふわふわのふー- 0
溺愛されたい
溺愛系ストーリーにハマってます。
こんな素敵な人に溺愛されたら、と妄想して幸せ気分。
絵がとても綺麗です。
最後と言いつつもきっと続いて行くんだろうなと期待してます。by シャイニングソウル- 0
御曹司って一体どこにいるんでしょう?何度も偶然に運命の出会いができて羨ましいですね。
しかも好かれるって。by いとちゃんです- 0
無料分を読みました。絵が好みです。今後の二人の展開が気になります。ポイントを貯めて早く続きが読みたいです。
by ケロケロー- 0
強引で、勝手で、溺愛で〜
まだ読み始めたばかりですが、タイトル通り積極的で、こんな背が高くて、仕事が良くて、イケメンな人は現実には、、、会ってみたいなあ。というか、この世界に入りたい。
by いぷっ- 0
18話まで読みました。絵がきれいで、ストーリーは多少強引なところもありますが面白いです。こんな愛され方してみたい!という女性の願望が詰まっております。現実逃避するにはちょうどいい作品です!二人はそのうちくっつくんだろうなーって思いますが、今はまだまだですね!これからの展開を楽しみにしながら読み進めます。
by めいちゃ- 0
こんなイケメンの御曹司がいたらすぐ好きになってしまいそうですがなかなかうまくいかないのもまた面白いと思います。
by ムーン9- 0