【ネタバレあり】強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~のレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
誰かが書いてたけど、ホントに1話が短くて...。もっと長くてもいい。ハグされたのが御曹司なんてありえないよなぁ...。
by さおーりぃ-
運命の再会!?
失恋して傷ついていたヒロインを癒やしてくれたのは見知らぬイケメンの青年。
なんと1ヶ月後にオフィスで再会!しかもその青年はヒロインの会社の社長のご子息。
これからが楽しみだけど1話がすごく短い……by ko-mimm-
試し読み
タイトルが気になり試し読みだけしました。良くある失恋からのイケメン男子との出会い→主人公が溺愛される。
by ナナモカ-
ますみさんとこうたろうさんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
これからの展開とても楽しみにしてまーす!by 夏子!-
相手が御曹司だからといって、
あまりにかたくなで読んでいて焦ったくなります。
もっと気持ちに素直になってもいいのにな。by 23:26-
無料分読みました
ハイスペックな御曹司とできる、いい女の二人が両思いで幸せになって良かったという筋書きが見えるけど、続けて読もうかなと思っている。
by みーみぃん-
爽やかな御曹司ものです
爽やかな御曹司ものです。普通に読んでいることができますが、グイグイされる人を見るとどうして良いやら、自己表現が難しいのに真面目に生きる人はきついですね
by ひうらさとまる-
溺愛系が大好きです。
部下からの溺愛は新鮮な予感。
強引な話の進め方な気もするけど、それはこのまま楽しみたいです。by よしまみまみ-
強引というより、しつこい…
ヒロインの真純が、東京タワーで出会った名前も知らない男性と、のちに再会し、実はその男性は真純が勤める会社の社長の息子だった、という所から始まるお話
千石くん、東京タワーで出会った時から真純の事がずっと気になっていたとはいえ、真純に拒否されてもめげずに、何度も誘うとか、強引というより、ちょっとしつこい
そもそも、なぜ真純にそこまで執着するのかよく分からないし、展開が無理矢理っぽい
頑なに拒否している真純も、本当にその気がないなら、千石くんと食事の約束とか、気を持たせるような事をするのはどうかと思う
2人とも好感が持てないし、続きを見たいと思う要素が何もない作品by Soy♪-
ヒロイン
失恋でつらい時を過ごしてた時に、フリーハグ要求してきた男性。いきなりびっくりしますね。でも不思議と他人だからこそ、気を許しちゃいました。それだけなくたかったんですね〜。ここから再開っていうのがありえないですけど、ガードが硬いヒロインがどうしていくかな、楽しみです。
by とんとんくま-