みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)

アスカは副社長に片思い中。
    身分違いで叶わないと思い、退職しようとしてたんだけど、二人が乗った車が事故に会い気が付くと入れ替わっていた2人。
    周りに気づかれないように同居して偽装婚約。
    色々あったけど元に戻れて、明日香の最後のわがままで一夜をすごして。
    副社長の前から去っていった明日香。
    いつも思うのは、去る前に気持ちを伝えるべきでしょ。
    なんで一人で勝手に決めてどっか行くかなぁ。
    で、副社長も自分の気持ち早く言わないからだよ。すれ違いまくってたけどやっと気持ちが通じ合って良かった!
    副社長の愛に包まれて下さい

男性の絵も女性の絵もが好きです。特に綺麗な目と魅力的な唇が好きです。
    両親を亡くして経済的に苦しいなか弟の養育のために恋愛には目もくれず誠実に働く彼女。よくありがちなイケメン・モテモテの副社長。この二人が漫画でこその契約結婚。でも少し違うのは交通事故が原因でまさかの…。
    このややこしさが絵を見てて?読んでて?という…。ここはレアで新鮮です。ややこしさが興味を増幅させます。これからが楽しみです❗️

by Marcus

事故とはいえ…

お互いに気持ちが通ってないのに、事故によって生活を共にしなければならないのは大変。でも2人で何とか支え合うストーリーが好き❤️

先が気になって

途中から課金しちゃいました。

もう少し副社長が早く気持ちを打ち明けてたら良かったのにね。

けど、入れ替わるってどんななんだろね?
    好き同士だから🆗かもだけど、色んな部分を知られる訳だし。

まぁ、性格悪男の専務も撃退出来た事だし
    丸く収まって良かったね。

で、再び入れ替わった2人だけど、慣れてるからいっか。笑っ

by yumeusa

思っていたのとは違いましたが

あらすじを読んでから、読み始めましたが、、まさかの事故で好きな副社長と入れ替わり!?って。ビックリしましたが、叶わない恋と思っていた状況が一変します。これから、どんな展開になるか楽しみです。

秘書の明日香が想いを寄せる副社長と一緒に車に乗っていた所事故に遭ってしまいその事で体が入れ替わってしまう。そこからドタバタ劇が始まる。入れ替わっているので考えながら読むのでちょっと読みにくいけど面白いです。

お互い、最初からちゃんと好きだったんだってわかってからが、すごく切なくなりました。二人が入れ替わっている時の表情や、仕草が自然に描かれているので、読みやすいです。

副社長と明日香さん

お二人の中身が、入れ替わりさて、これからどうしましょうって言うときに、まわりからどんどん婚約だの結婚だのと進んでしまうストーリー、いつもとに戻れるか気になります。

この恋は事故です!-副社長と私のワケあり

入れ替わりの話は別のストーリーで読んだことあります。現実ではあり得ませんが、凄く興味はあります。お互いの知らなかった部分が見えてくるから。

事故って

オススメに上がって来た本作を試し読みさせていただきました。事故ってー、絵も可愛くて惹かれます。めちゃコミ激ハマり中なのですが、あまーい感じがとても癒されます?