みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画にありがち

定期的にあるあるな非現実的な内容の漫画です。
    リアリティを求めるなら読まないほうがいいですが、漫画として楽しむなら私的には楽しい展開の漫画です。
    上司がイケメンっていいですよねぇ〜
    なかなか現実にはありませんでしたが…だからこそ漫画で読むのは楽しいものです。

展開が

テンポよく進み、事故で入れ替わるのもなんとなく理解し…でも双方なんでもかんでも物分かりが良いふたりで、なんだか今のところ、パッション?を感じにくい展開で、あまりグイグイっと課金する手を引っ張ってくれてない…かも。今後読むかはもう少し考えます。

思っていたのとは違いましたが

あらすじを読んでから、読み始めましたが、、まさかの事故で好きな副社長と入れ替わり!?って。ビックリしましたが、叶わない恋と思っていた状況が一変します。これから、どんな展開になるか楽しみです。

秘書の明日香が想いを寄せる副社長と一緒に車に乗っていた所事故に遭ってしまいその事で体が入れ替わってしまう。そこからドタバタ劇が始まる。入れ替わっているので考えながら読むのでちょっと読みにくいけど面白いです。

落ちはどこなんかな⁉️

無料3話で充分に面白そうなのはわかった(笑)入れ替わった二人が諸事情をクリアするために同居する。が、男と女。副社長と秘書。話が進み彼と彼女になってもドタバタでしょう。完結までが長いのか⁉️

無料分の6話まで読みました。
    ありきたりな流れになってきたけど、
    意外と楽しい。

副社長がイケメンで優しくて…って最高よね。

でも自分と入れ違うのは
    想定外でしょうけど
    読み物としてなかなか面白いです。

他のサイトで無料分読みました。
    タイトルの事故って、ほんとの交通事故のことだったとは!
    事故により、男女入れ替わった話でした。
    普通の恋愛の話かと思っていたので、ちょっとガックリ。無料だったから読んだけど、購入はしないかなー。

お互い、最初からちゃんと好きだったんだってわかってからが、すごく切なくなりました。二人が入れ替わっている時の表情や、仕草が自然に描かれているので、読みやすいです。

副社長と明日香さん

お二人の中身が、入れ替わりさて、これからどうしましょうって言うときに、まわりからどんどん婚約だの結婚だのと進んでしまうストーリー、いつもとに戻れるか気になります。

この恋は事故です!-副社長と私のワケあり

入れ替わりの話は別のストーリーで読んだことあります。現実ではあり得ませんが、凄く興味はあります。お互いの知らなかった部分が見えてくるから。