【ネタバレあり】この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~のレビューと感想(3ページ目)

シンデレラストーリ

偶然の出会いでぼろい車に乗っていた彼は実は会社の副社長でその会社に課長待遇で呼び寄せてくれた と ここまではシンデレラストーリーしかしここから問題発生ハッピーエンドのゴールを目指して関係を築いていくふたり

偽物の新郎

新郎が現れない、連絡つき、急遽帰国することになったらしい、1000も払ったのに。表のベンチでうなだれていたら、若い男子にからまれたけどイケメンに出会え。

偽装結婚というか、おばあちゃんのために新郎の代役をお願いしたという出会いから恋愛になっていきます。そしてライバル登場あたりで無料分は終わりますが、30話完結なのでサラッと読むには大変良いと思います。

by Mevius

絵に若干の拙さがあるように思いますが好きな絵ですし話のテンポもよく面白いです。海外で暮らす日本人という設定が主人公からしっかり伝わってくるのでそれだけでも好感度爆上がりでした。

タイトル通りの甘い罠あれば
    結愛ちゃんは愛されているのかな??
    佐伯さんがカッコよすぎて
    お似合いすぎます!!
    2人がこれから相思相愛なるのを
    楽しみに最後まで読み続けます!

3話まで読みました。 さくさく進むというよりは、ストーリーせいがあって、続きが個人的には気になります。タイトルまで進んでないので、今後の展開が楽しみです!読み進める予定です!

佐伯さん

指輪まで準備してくれて!!優しすぎる!!
    こんな人に出会えるわけないけど、いいなぁー!なんな夢があって。苦労して生きてきた人にはやっぱり、良い事が待ってるのかな。

認知症のおばあちゃんを安心させたくて、ウソの結婚写真を撮ろうとした。所がウソの旦那さん役の人にドタキャンされて、困っている所にイケメン王子登場!ってとこまで読みました。先が気になる内容です。

漫画だからこそ楽しめるストーリー

おばあちゃんに見せるためにレンタル新郎というのも…という感じだし、その仕事をドタキャンされるのも…
    また、そこに運良くヒーローが現れるとうのも、全てが現実的ではなく、面白いです。

ラスベガスで働いてること自体がスゴイ!
    こんなに素敵な人と出会えて溺愛されるなんて、結局破談になった事が良かったと思う。
    一生懸命生きてる人が、幸せになる事が嬉しい!