【ネタバレあり】この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~のレビューと感想(2ページ目)

ハッピーエンド

無料分まで読みました。
    甘々ハッピーエンドだと、コメントに有りましたが、はずかしくなって読めなくなったりして…。

タイトルの甘い罠がよく分からない。設定は偽装結婚ものです。
    病気の祖母に花嫁姿を見せたくて、花婿を雇うけど逃げられ、途方に暮れてた時に現れた御曹司…。都合の良い感じではありますが今のところそれが罠のような感じはありません。主人公と接点もなさそうで、少しストーリーに無理を感じました。

by torano

おばあちゃん思いの主人公が花嫁姿を見せてあげたいがために思いついてあげた結婚式。相手はバイトを雇ってというはずが、ドタキャンで困っていたところで偶然出会ったイケメン男性にお願いしてうまく行ったものの、それだけで終わらないこれからの2人が気になります。

きゃー良かったー

めっちゃキュンキュンとした作品でした!!途中、邪魔が入りましたが、コテンパにやっつけられ、気分は爽快です。絵も可愛くて、御曹司がめっちゃくちゃかっこ良かったです?

韓ドラみたい(笑)

オンボロ車に乗って現れたイケメンは実は御曹司!ヒロインはバリキャリって韓ドラみたいな設定(笑)韓ドラ好きなのでコテコテな感じでもハマりました。でもちょっとヒロインがウジウジすぎかな。

気になって毎日ちまちま読んでます。

by Marcy11

認知症のおばあちゃんの為に花嫁衣装を見せたくて偽装夫婦。
    相手の新郎役にドタキャンされて困っている所に王子様登場。
    その後おばあちゃんの所へ一緒に行ってくれて段々その彼に惹かれて・・おまけにその彼もユアちゃんに惹かれて?いるのかなぁ?続きが気になる。

早く続きが読みたい!

夢のような話だけど、無料分読んだら面白くて止まらなくなってしまいました。
    絵が丁寧で素敵です。
    彼の正体は?
    なかなか話が進まないので焦らされます。
    帰っちゃう前にもっと進展して欲しい。
    早く続きが読みたい!

よかったです!

おばあちゃんのために結婚式をするゆあと、新郎役となった佐伯さんの運命の出会い、いいですね!お似合いの2人が幸せになって欲しい!

by meg4796

絵が好みです

絵のタッチが好きです
    一夜限り、御曹司…よくあるパターンですが、でも設定がちょっと捻りがあって、面白いです
    これからの展開が楽しみです

結愛さんは病気のおばあちゃんに花嫁姿を見せて安心して貰える様に偽装結婚をしようとするも当日新郎役がドタキャン。偶然通りかかった佐伯さんに新郎役をお願いする。そこから本当の恋が始まる予感。続きが楽しみです。