みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)

お隣の幼なじみはイケメンの芸能人。
    結構人気あってこれから売出していくような
    男。主人公はそんな彼が好きだけどどんどん離れていくような気がしてしまいきつくあたったり素っ気なくしたりで、素直になれずにいます。
    でも、離れなれてもやっぱり一緒にいるのが当たり前な関係が二人がよい方向に迎えると、思いました

もんもんがながい

うーん。リアル感?なのかもしれませんが、お互い好きなのに悶々としてる割合が高くて途中で読み疲れてしまいました。どちらか一方が好きで振り向かせる為に頑張ってる期間とは違い、あきらかに両思いっぽいのに悶々と引っ張られる感じに疲れました。最新刊まで読みましたが、もういいかな。ごめんなさい。

定番!!

ド定番ですね。幼なじみ、イケメン、芸能人、私だけが好きな気がする…諦めようかな…なんて、フラグ立ちすぎでしょ~。これ絶対にハッピーエンドじゃ~ん、が露骨すぎて、見飽きてるパターンではあります。定番が好きな方にはすごく合うと思います!

マンガで時々見かける、幼馴染がイケメンで人気者の芸能人、主人公は平凡な自分と思っているけど幼馴染から強く愛されてる、という設定。この作品もまさにそれです。
    こういうタイプの作品が好きな方にはオススメです!

そりゃこんなイケメンが近くにいたら好きになるわな。でも、近すぎてお互い気持ちを伝えられないっていうのはあると思う。もし付き合えたとしても、千明ちゃんは、ずっと自分に自信がないまま不安でしょうがないと思う。

大好きな先生の新作は幼なじみ恋です。
    しかも、その相手は芸能人。
    よくある設定ですが、先生の手にかかるとどんな作品になるのかとても楽しみですね。
    男の子が少し、チャラそうなのが少し気になりますが。

イケメン芸能人とお隣に住んでる幼なじみのお話。定番な感じは嫌いじゃないし絵もかわいいけど、進展がなかなかなく無料分まででいいかなと…ちぃちゃんは付き合えたとしても自己肯定感低くて大丈夫か心配。

これから気になる!

話が進むにつれ、昴がどんどんかっこよくなってきた!昴が千明のことを『ちぃ』って呼ぶところが好きです。気持ちの描写がとても丁寧に描かれていて、読んでて切なくなります。

どこかで見たことある感

幼馴染がイケメンで芸能人って設定、どこかで見たことある感じ〜
    2人も想いあってるよね⁈
    これからすれ違ったり焦ったり、きゅんきゅんしたり楽しみだな。

by mimit38

6話まで読みました。芸能人の幼なじみが好きなヒロイン。自分とは釣り合わないと諦めようとするんだけどやっぱり好きな気持ちは中々消えない。この先2人はどうなっていくのかな。