あゆぬんさんの投稿一覧

もんもんがながい

うーん。リアル感?なのかもしれませんが、お互い好きなのに悶々としてる割合が高くて途中で読み疲れてしまいました。どちらか一方が好きで振り向かせる為に頑張ってる期間とは違い、あきらかに両思いっぽいのに悶々と引っ張られる感じに疲れました。最新刊まで読みましたが、もういいかな。ごめんなさい。

オタク心にしみる面白さ

推しが部下に!とか絶対あるわけない設定だし‥‥とかナメて無料分読んでみたら、これが意外と面白い。現実感の無さはずっとあるけど、でもそれ以上にオタク心に同感する面白さ。そうだよな〜とか、わかるわ〜、と苦笑いですが課金してしまいました。笑笑

だんだん結末が気になってきて、、。

あり得ないお話しで、最初は入り込むのが難しかったんですけど、蓮の真摯な姿が気になってきて。結末は良かったんですけど、なんかセリフ回しがまわりくどいなって感じたので星減らしちゃいました。
    ごめんなさい。

山田くんまじいい

最初は山田くんが素っ気なさ過ぎて、恋愛モノなのかどうかも疑問が続く感じですが、、途中からハマってきます!そうなると、最初の素っ気なさが妙にリアルな感じがしてきて更にいいです!メンバーも良き!

つい読んでしまいました!

時代モノはあまり好きではないけど、無料で読んでみたら意外とおもしろくて。朱音達家族があさけの花魁に会いに行く回や、深雪野花魁と利一郎のその後とか、番外編でまだ見たい回がありますね。

よく分からない

結局どっち付かずのエンディングなのでしょうか?それすらも、よく分からない。愛は育むものだって最後言うけど、それは春と?それとも2人ともと?、とホントによく分からない。題材が重いぶん、最後はきちんとしめて欲しかったなと思います。

とにかくかわいい

レオとハルちゃんのコンビがとにかくかわいいです。ハルちゃんがかわいいんだけど、しっかりオス味も出してくるところがよい。オタクの心もよくお解りです。笑

ハマる

無料だけと思いましたが、律のビジュアルとチャラさがめっちゃタイプでハマりました。笑笑。このまま行くと結婚しそうだけど、先先心配が絶えないタイプだなー笑。

期待を裏切らない

この方の書く男の子は毎回ホントにカッコいい!期待を裏切らないです!かやくんのちょっと歪んだ、でもまっすぐな愛にゾクゾクします!笑