【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想(3ページ目)

はぁ~♥️幼馴染が芸能人とかマジ憧れるわぁ😍すぐとなりで演技の練習頑張ってるの見たりしてるから、何も知らない人たちに非難されるの腹立つだろうね💢
    スバルカッコいいし、素直だし何よりちぃのこと大好きだし😊可愛いふたり✨

ちーがかわいそう😢

すっごく良い雰囲気なのにね。やっぱり売り出し中の芸能人って大変よね。なんだか毎回ハラハラドキドキです。早く続きが読みたい。2人が幸せになれるといいなぁ。2人のいちゃラブが見れる日は来るんだろうか?

大好きな作品です。

幼馴染を大好きだからこそ諦めないといけない、けどできない、そのせつなさが何とも言えません。
    でも、お互いに本当の気持ちをぶつけて幸せになって嬉しいです。
    まだまだ,色々ありそうで目が離せません。

モデルの昴と幼馴染の千明とのお話。どんどん有名になってくる昴に違う世界の人と感じる千明だけど、変わらず接してくれる昴。
    千明はスバルを好きだけど、昴はどうなんだろう?思わせぶりな態度なだけなのか!?本当なのかどうなるのかが気になる。

ドキドキ~!

この方の作品はほんっとうに絵が綺麗で見入ります!!!幼なじみの芸能人との恋、、きっとお互いに小さい頃から大好きな大切な存在だったんだろうなと感極まるシーンもたくさんあります。オススメです!!!

by uu*

定番!!

ド定番ですね。幼なじみ、イケメン、芸能人、私だけが好きな気がする…諦めようかな…なんて、フラグ立ちすぎでしょ~。これ絶対にハッピーエンドじゃ~ん、が露骨すぎて、見飽きてるパターンではあります。定番が好きな方にはすごく合うと思います!

よくある隣に住む幼馴染がモデルて言う設定だけど、なぜかこう言う系は見ちゃうし応援したくなる2人。
    スバルも千明が好きなんだと思ったら急に冷たいし、、まぁ事務所絡みだろうと思うけど(-_-)
    続きも読んでみようと思います!

by wzam

続きが気になる!!!

1話から読み出して手が止まらないです............早く続きが読みたい!!!絵も綺麗でストーリーも進みそうで進まない関係にヤキモキしつつ楽しませて貰ってます!応援してます!

by uednes

絵が美しい⭐︎

まず絵が綺麗で読みやすいです!
    昴くんの気持ちがすごく辛い…だいじにおもう程動けないって1番お互い辛いなー最後はハッピーエンドで終わることを願って!!読み続けます!

キュンキュンが止まらないです!!!
    もう、早くくっついてほしいー!!!
    幼馴染みのもどかしさとか、
    相手が遠く感じちゃうとか、
    もう、少女漫画の醍醐味をギュッとまとめたような
    そんな漫画でした。