みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あざ恋
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

おすすめ

初めての作家さん、あさとい(とされる)女の子が主人公なんて、新しいなと思います。でも、全然嫌なこじゃなくて、寧ろ、いいこでこんな風に誤解されちゃうんだねと共感。応援すごくしたくなる。片想い相手のヒーローと今のところ協力者ポジションの年下君。どっちもすてきです。

このあざとさは可愛すぎます!
    嫌味ない素直さや純粋さがすごく伝わるので、天然のあざとさを兼ね備えてるなんてうらやましすぎます。
    もじくんも可愛すぎる。
    でも彼もあんなに周りに良く思われるようふるまっていて裏では悩んでないかな?と心配になります(笑)

あざとくあれ!

そのままの可愛さがあざとさになるって、、、妬みに負けるな!
    倉地先生作品、とても好きです♪
    絵も綺麗で、湊先輩がカッコ良すぎ!
    門司君の優しさが切ないけど、女子バスケ部のシゴキ担当と仲良くなって、門司君もハッピーだと更にいいな♡
    続きが楽しみです♪

隙あらば自分語りですが、自分も不意にあざとさを出してしまいがちでちょっと悩んでいたので心が軽くなりました
    顔と体型が付いてこればなぁ、、笑
    最新話まで読みましたが、片思いのループで1番いいとこなんですよねっ!続きがちょー楽しみです!(*ˊᗜˋ)

絵が好き

主人公の顔が好みです。絵が好きです。人に嫌われないよう、不快にさせないよう一生懸命なところや、人にどう思われてるかすぐに感じ取れてしまう気質は自意識過剰すぎるのでは、とも思いますが健気で素直に前進している姿に応援したくなります。

あざといのかな?

あざといと陰口とかたたくやつ嫌い!主人公は頑張って先輩(人´ з`*)に全力なだけなのに結局、可愛い娘って何しても、あざといって言われるんだよ!私は可愛いと思うけどなぁー
    昔、先輩にあざとい人いたけど気にしたことないもん。本人の自由だし。

可愛い

昔を思い出しながら、読んでいます。
    あざとい女の子は好きではないけど、本当に純粋に可愛い主人公を見るのは楽しい。加えて、イケメンで、無愛想でとっても誠実な先輩の心の変化に期待が高まります。あたたかく見守っていきたい、2人です。

ほんとに狙っているわけじゃないのに体が勝手に動くだけなのに周りにはあざといと言われてしないように、そうならないように気をつけていても天然だからそう見えちゃう可哀想なかわいい主人公。先輩が好きだからと頑張る姿はあざといと言うかかわいいと思います

おもしろいです!

普通にしててもあざといと言われてしまい悩んでいる主人公が大好きな先輩とお近づきになるためにあざとかわいい後輩男子と手を組んで…というところで無料分がおわってしまいました。続きが気になります!!

7話までの

無料を読み主人公が顔が可愛い設定とあざとい。ただ本人はあざといと言う言葉に敏感で気にしている。主人公が先輩が好き、バスケの後輩の男の子もでてくるンだけど何故か女子の友達はまったく7話までの展開では存在しない!ボッチの設定なんだろうか?