みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あざ恋

逆に羨ましい
    あざといって私には無縁すぎてあこがれるけどな

同性からみればぶりっことか思われるかもだけどかわいい

レビュー通り

点数な新しくマンガを試し読みにするか、読み続けるかの参考にしてます。先輩に告白まで読みましたが、先輩にもヒロインにも当て馬男子にも惹かれず、読むのを中断しました。評価通りかと思います。

by 1234go

ほんと、あざとい笑。でも苦労してるんだね

絵が好み〜!テーマみて、まさか、あざといの『あざ』恋?と半信半疑で覗いてみたら、ほんまにあざとかったー!?笑
    しかもタチ悪いのが天然生産物で、本人はそのつもりないのにあざとく捉えられてしまい直そうと苦労する話。

ある日、バスケ部所属イケメン先輩に助けてもらったことをきっかけに、先輩に憧れ、片思いし始めるなかその取り巻き女子にあざといから苗字の朝戸とかけて“あざと”とあだ名にされる。
    同じバスケ後輩君もイケメン&自他共に認めるあざといキャラ。あざとい男子は受け入れてもらえてもあざとい女子は受け入れられない、というあるあるをうまいこと表現していて面白いのだが…

なんだろう、天然であざとい主人公のやることなすことに、モヤッ。イラッ。ってしてしまう、取り巻き女子と同じ反応をしてしまうワタシ。
    漫画相手にさ…(´-`)スン。
    すっっっっっごい心の隅っこにモヤッ。モヤッ。って生まれてしまう感じが全ワタシが拒否反応起きはじたので少しこの作品とは距離を置かせてもらいます(゚∀゚)
    だいぶ進んで口コミが4.2以上になったら読もうかな笑

可愛い

新作なので気になってました。読んでみて、これからの展開が楽しくなりそうな予感しかしない。続きが気になります。

by 5ま

かわいい

彼女がほんとにかわいい!題名だけ見て、わざとあざとくしてる子なのかと思いきや、全然違くて、素でやってることがあざとく見えちゃうという。三角関係になっていくのかな。

ますみがかわいい!

たしかに近くにいたらアザといと思ってしまうような行動、、!でも正直で素直なますみはとっても可愛いとほっこりします♪

何をしても、何をしゃべっても、女子にあざといと言われるあさと。
    でも、ホントに素でやっている女の子。
    好きな先輩にはざといとは思われたくない。
    そんなとき、おなじくあざとい後輩の男の子が、協力してくれることに。

憂憂すぎる内容にも思えるけど内容よりも絵がすごく好き。美男美女は見てて全く飽きないので結構楽しかった。

自分に素直なヒロイン

カッコイイ先輩はみんなのもの!違う角度から見ると目立つもんな…女子は団体行動大好きよね。このヒロインの行動力、私は好きです。これから、先輩と後輩の間で色々ありそうな予感。先輩に告白したあとも気になるし、期待も込めて星5個。

by JAS民

少し読んだけどあざといっていうか・・・
    なんていうか・・・数話購入しましたが、内容が薄っぺらく感じてやめました‼️