みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あざ恋

無料で7話まで読みました!
    表紙の感じが可愛くてすごく気になってました!
    中の絵も好きでした!
    天然あざと女子の恋の行方が気になります!

by Nasuco

女子的にはね

ちょっとちょっと、あら?イラッとくることありました。確かにね。男子にはモテるのはいいんでないですか。本能です。

絵が好みです。可愛い。 あざとい女の子が 作りこんだものではなく、天然にあざとい と言うヒロイン。天然なら『あざとい』とは言わないのでは? とちょっとツッコミながら読んでます。

あざとかわいい子側の目線の漫画を始めてみた気がする!!可愛い人の苦労ってこんな感じなのかって思った😅

まだお試ししか読んでないのに続きを読む事確定しました笑笑
    なんとなくやけど展開が読めるの何でなんやろうね笑笑不思議と

かわいいかわいいアザトこと
    アサトマスミちゃん

ホントにかわいい

なぜかよくいがちな部活のスター的な先輩に片想い。
    ワクワクしながら読んでます。

なぜ

2次元のあざとい女子なんて見た目が可愛いので当たり前に可愛い

でもリアルにこういう子がいたとして、この漫画に出てくる周りの女子みたいな反応する子いる…?多少影で言われるレベルならまだしも本人にあんなに届くように言う…?
    そっちの方が違和感だったけれどレビュー欄に周りの女子に共感されている方が多々いらっしゃるのでそんなもんなのか〜と

好き

絵の雰囲気も好きだし
    女の子も男の子も可愛い♡
    モブが性格悪すぎるのが気になるけど…笑
    これはもう三角関係になってくのかなぁ

あれ、なんでこんなに評価低いんだろうか。あざとい女子は人気ないのかな?よくここまであざといを集結させれたなってくらいお見事。なので読んでいて気持ちいいw

もう最初から結末が見えるような始まり。ストーリーを楽しむよりは、高校生の純粋な感じを楽しむならあり。絵がキレイなので読みましたか、夢中になるほどではなかった。