みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)

あざ恋

かわいい

好きな人って良いなー
    やっぱ好きな人とは近くにいたいしずっと見てたいよね。
    私も可愛くなれるように好きな人のためにがんばりたい!

by 国際

可愛いのも損なの?

真純は伊達に美人だけに、ちょっと人より愛想いいとか、スキンシップ多いって、何かとあざとく見られるのは、本人そんな気なくてもあるよね。
    半分妬みだけど。

だから憧れの湊先輩にも遠ーーくからコッソリ見るだけの日々。なのになぜかバレて周囲からあざと光線…友達もできない。でもそんなに可愛いとしても逆に友達もできるしモテても妬まれない人もいるのに、真純は違う方。でも同じくあざとをウマく武器にしてる湊の後輩の門司くんが援護隊に。何かと湊との関係取り持つ強い味方!…な彼も実は密かに真澄にラブ。でも完全応援に回ってるところが健気でかわいい。自分だってモテるのに。

あー、こんな味方がいる限り何とか成就したいとこだけど、徐々に距離を詰めた肝心の湊先輩は真純が好きか分からないらしい。でも明らか嫉妬してるでしょ?他男子との絡み気になってるでしょ?があるんだけど、自覚してない。人を好きとか分からない超絶モテメンは実は恋に不器用って、そこが逆にいいよね。
    最後は結局湊先輩なの?逆に健気な門司君なの?

絵も可愛くて惚れ惚れ読み終えました。

ヒロインが可愛い!!

ヒロインはあざといと反感を買ってますが、恋に全力で私は嫌いじゃないです!!

先輩も後輩の男子も2人とも魅力的です!!

表紙の絵が可愛くてお試し分だけ読みました。内容全く分からないので続きは読みたいですが、おもしろいか判断できるくらいの無料で読めたら嬉しいです。

とってもかわいい主人公のかわいいお話です。

素直で応援したくなる素敵な女の子のお話です。
    おススメです!

初々しいですー。かわいい!
    絵も可愛いが、ストーリーも可愛いw
    無料分がもっとあれば良かったのになぁ。

絵が可愛い

絵が可愛く綺麗です。内容はいまいちテンポが遅いようですが、苗字がかけてて良い塩梅になってます。女の子も男の子も繊細な感じです。

なんだか面白いです。かわいいからついいろいろ言いたくなるのかなあ。がんばれ。わざとじゃないんだからがんばれ

あざとい?

主人公はあざといで有名。あざといのは周りが作り出している感じで、実際にあざといかな?って感じです。今後な展開が気になります

顔が可愛かったら、それはそれで、こうやって何してもひがまれることがあるんだなぁ。大変だねー、これで、憧れの先輩と付き合ったりしたら、きゃー